哪種耳罩式耳機適合ipod

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

哪種耳罩式耳機適合ipod

文章pces87182 發表於 週一 6月 08, 2009 1:16 pm

因為我已經有ATH-FC5 ATH-CK31 而且預算只有
3.5K左右常聽東洋人聲
希望各位大哥大姐能推薦小弟我
家用:MacBook Pro 2010
訊源:iPad 4 64G wifi,iPhone 5
耳機:ATH-ck9,XB90EX,ATH-M50(借人用了),ATH-AD2000X
隨身耳擴兼家用:iQube v3
頭像
pces87182
SR40
SR40

Re: 哪種耳罩式耳機適合ipod

文章清冷 發表於 週一 6月 08, 2009 8:52 pm

以樓主的近況 其實 3.5K跟 1K的耳機 升級感有限
耳道的話我可以建議換到CKM70 耳罩的話 ES55左右
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章pces87182 發表於 週一 6月 08, 2009 9:07 pm

清冷 寫:以樓主的近況 其實 3.5K跟 1K的耳機 升級感有限
耳道的話我可以建議換到CKM70 耳罩的話 ES55左右

謝謝你因為我有考慮ES55
更給我一些信心
家用:MacBook Pro 2010
訊源:iPad 4 64G wifi,iPhone 5
耳機:ATH-ck9,XB90EX,ATH-M50(借人用了),ATH-AD2000X
隨身耳擴兼家用:iQube v3
頭像
pces87182
SR40
SR40

文章乂旅行者乂 發表於 週一 6月 08, 2009 11:17 pm

買ES55前要三思...

最近漲太多了... :mad:
訊源:A729 YP-T9
耳機:EP630 ES55 HFI780

耳機是針筒,音樂是毒品,聽音樂就是吸毒~

漂泊浪子,北商專 施奶也!
頭像
乂旅行者乂
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上