請幫忙推薦耳機(預算一萬左右)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫忙推薦耳機(預算一萬左右)

文章apple763 發表於 週二 6月 16, 2009 9:00 am

想買一隻耳機 而且...避免換了再換 大概就是一次到位(只有耳機)
目前是用philips的9850 音源為電腦(看影片) 和A726(大多數)
用途就是聽女聲 和看電影
所以也想找 低頻不會太差的
希望耳機是好推的...
目前沒有打算升級耳擴之類的 頂多會買個一兩千元的外接音效卡
(因為大多還是以隨身音源為主)

大概有看上A900 ESW9 這類
想請問 這兩類 會差很多嗎... 主要是想要舒適(我頭很大)
出門很少聽音樂 不然就是繼續用9850

A900再上去 好像就是W1000了 中間等級缺了一塊= =+
有必要上W1000嗎 感覺是賣木頭外殼的 囧

麻煩各位高手給點意見吧
先謝謝囉
apple763
SR40
SR40

Re: 請幫忙推薦耳機(預算一萬左右)

文章aeolusyung 發表於 週二 6月 16, 2009 10:36 am

A900與W1K據友人說都是屬於[老]鐵的聲音, 這兩副也都沒有限量, 應該找得到試聽的店家. 如果是[老]鐵的聲音, 在下只聽過W2002, 中頻蠻濃郁細緻的, 但是看電影可能就不太適當, 倒是有看店家推薦用A900TI看影片, 不妨試試. :)

以樓主的訊源來看當然不至於難推, 聽個聲音/聲底都還OK的.
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章kasanagi0702 發表於 週二 6月 16, 2009 10:50 am

聽過之後的感覺
A900---> :) :) :)
W1000---> :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

值得的 :D
kasanagi0702
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 6月 16, 2009 11:26 am

W1000我個人覺得聲音非常的古墓派 :D
聽其他類型的音樂可能會覺得怪怪的 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章apple763 發表於 週二 6月 16, 2009 11:56 am

那請問如果以功能考量 (看影片 和聽女聲)
各位大大有推薦的嗎?

以舒適為主(我頭圍64...)

謝謝囉
apple763
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 16, 2009 6:51 pm

W2002的年齡比W1000更老
WK雖然規格上看起來是W2002的閹割版~不過聲音相去甚遠
(反正都有人說L3K=包皮的2002)

要說WK與A900叫做"老"鐵的聲音,小弟不這麼認為
(好吧~假設這樣說OK...那A55.A9X.A9.A10ANV這種東西要怎麼說?"死"鐵?)

WK的確很毒,但是她不管聽什麼都是WK的聲音
(雖然對於一些不喜歡ATH的人來說~不管聽什麼都是ATH聲...但小弟認為WK特別嚴重)
對這點來說我想不是每個人都能接受(至少我跟我朋友不行...我們都有ATH耳機)

影片的話A900可勝任
頭大的話可能還是要大耳罩比較好
不過記得先試戴...小弟也是有朋友戴不下ATH的 :eeh:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章apple763 發表於 週三 6月 17, 2009 5:47 pm

所以是建議從A900入手囉?

還是有其他廠牌的耳機有可以符合我的需求的呢
apple763
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 17, 2009 7:19 pm

可以試聽的話是最好的 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Kavate 發表於 週一 6月 29, 2009 8:45 pm

apple763 寫:所以是建議從A900入手囉?

還是有其他廠牌的耳機有可以符合我的需求的呢

你可以到音悅去試聽,那裏有a900ti與w1000可以試聽
但其實這兩支的價位都超出一萬了!

聽女聲的話w1000個人認為較a900細緻,樂器也較分明
但低頻就不太夠,看電影可能就是a900會比較好一點!
只是a900!個人認為聽起來還差w1000挺多的!

小弟覺得k701不錯!也可以試聽看看!
只是他的女聲是屬於很乾淨很自然美的那種女聲!
訊源 : IPhone 6+
擴大機 : Musical Fidelity X-can V8P / Amtech HA-1
耳機 : AKG K271 MKII / JVC Victor HP-D510 / Ultrasone HFI 2200 / B&W P7
頭像
Kavate
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客