麻煩各位推薦耳機~

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩各位推薦耳機~

文章santos2124 發表於 週五 7月 17, 2009 1:48 am

我的預算是3000左右~目前考慮耳道式的或是全罩的
通常都是在聽雷哈納、小野貓這類較多,有時會聽一些電子樂像是ATB、Oceanlab
希望可以找隻低音跟高都還不錯的,現在用的是PX200感覺低音有點不足
接PC聽的時候還OK但接MP3就感覺有點沒力
我的MP3是SONY的有時也有用PSP
請問各位耳道式的或是全罩的有哪些比較好呢,感謝^^
santos2124
SR40
SR40

Re: 麻煩各位推薦耳機~

文章aeolusyung 發表於 週五 7月 17, 2009 10:00 am

不更改訊源的情況下也許用耳道是比較好的方案, 您試戴過耳道式耳機了嗎? 也許要您習慣才能確定接下來的大方向.

PX200是靈敏不難驅動的耳機, 然而現代的MP3或手機PSP可能推力較低導致低頻控制力弱, 或許您可以試試看上個狗骨頭之類的隨身耳擴, 一些知名店家都有提供試聽試用的服務 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章evadodoya 發表於 週五 7月 17, 2009 1:56 pm

:) 那我推薦 RP-21 or RP-22x

同學都拿來聽搖滾方面的 他很重視 低音 覺得顆粒感還不錯

123那邊有 :aiya:
因為音樂音悅~
頭像
evadodoya
SR40
SR40

文章santos2124 發表於 週五 7月 17, 2009 4:26 pm

我有聽過耳道式的~覺得耳道式的密閉效果較好
開放式的感覺都會漏音,而且會吵到別人
即使開很小聲還是會影響到別人
耳道式的狗骨頭是哪家呢?
目前看別人都推UE或是SHURE較多,這兩家有哪隻耳道式的較好嗎?
santos2124
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客