請問有使用過深海蛇 HD5XX、6XX 的先進大

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有使用過深海蛇 HD5XX、6XX 的先進大

文章fdjkr12 發表於 週一 8月 03, 2009 4:19 pm

小弟目前想要購買一支HD595,聽起來很不錯而且它的天鵝絨戴著也很舒服,因為是塑膠製的所以也不會太重。但是考慮到它耳機的一些問題:

1.隨身攜帶:平常小弟需要commute,但是我真的很想把它隨時帶在身邊。不知道原廠除了耳機架之外有沒有這麼大的收納盒或袋子之類的可以保護它?希望各位先進大可以提供一下收納這種耳機的方法。(小弟是有考慮過用原廠的紙盒,但是久了應該會爛掉。)

2.它的三公尺線:廠附的線據說有三公尺那麼長,可是我只有175公分... :aa: 所以如果要把它當作隨身攜帶的耳機就必須換線嗎?這個用捲線器應該也不太行吧@@

不好意思,我知道這種耳機不是做成protable的,我已經被品+老闆嘲笑過一次了,但是小弟還是希望有什麼方法可以解決。請各位先進大提供方法,感激。
fdjkr12
SR40
SR40

Re: 請問有使用過深海蛇 HD5XX、6XX 的先進大

文章aeolusyung 發表於 週一 8月 03, 2009 4:37 pm

有不少耳機店音響店都有賣隨行袋, 其實大創百貨也有賣類似的收納束口袋而且更便宜, 如果不是很粗心使用應該有一定的保護效果, 如果還是怕損傷的話可能就要去生活工廠或是IKEA找收納盒, 不過那就失去隨身的意義了 :eeh:

要是覺得線太長, 不妨用些買麵包附的軟鐵絲或是文具行有賣的電線收納帶捲成圓圈在適當長度綁起來(不要折), 不過這招的缺點是線身感覺會變重 :P
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章慕尼黑 發表於 週二 8月 04, 2009 12:59 pm

其實595並不適合隨身。(如果你不是邊通勤邊聽的話啦)
因為基本上它是開放式的,所以聲音會流出 (也會流入)。

Sennheiser的這些系列因為在設計上就是定位於家用的,所以線才會那麼長(3M)。

所以如果真的喜歡耳罩,建議還是用封閉式的比較好。
像HD25系列的,123可以聽。

還有595沒有辦法換線。 :b14:

大概就這樣啦XD。
慕尼黑
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 8月 04, 2009 4:30 pm

圖檔
買一個手提的工具箱裝就可以了

去工程器材行買就買的到了, 裡面再用海綿鋪一下固定耳機就行了

只是外出提一箱~ 耳機戴在頭上, 不是很怪嗎?

至於太長的線~ 用魔鬼氈束帶把過長的地方捲一捲綁起來就好了~
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 8月 04, 2009 4:37 pm

Symphony 寫:圖檔
買一個手提的工具箱裝就可以了

去工程器材行買就買的到了, 裡面再用海綿鋪一下固定耳機就行了

至於太長的線~ 用魔鬼氈束帶把過長的地方捲一捲綁起來就好了~

哈哈...這我也有買耶~
只不過我這東西是拿來放混音器就是了~ :D

這東西光華商場的電子商城種類較多
價位都在0.8k~1.2k範圍左右
若是越大當然越貴啦~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章fdjkr12 發表於 週二 8月 04, 2009 11:06 pm

慕尼黑 寫:其實595並不適合隨身。(如果你不是邊通勤邊聽的話啦)
因為基本上它是開放式的,所以聲音會流出 (也會流入)。

Sennheiser的這些系列因為在設計上就是定位於家用的,所以線才會那麼長(3M)。

所以如果真的喜歡耳罩,建議還是用封閉式的比較好。
像HD25系列的,123可以聽。

還有595沒有辦法換線。 :b14:

大概就這樣啦XD。

其實不用封閉式的耳罩是因為每次別人跟小弟說話的時候小弟都要中斷音樂然後把耳機拿起來才能聽到別人在說什麼,所以很討厭用封閉式跟耳道式的耳機 :haha:

沒辦法換線也太慘了,看來只能圈成很大一圈了 :cry:
fdjkr12
SR40
SR40

文章fdjkr12 發表於 週二 8月 04, 2009 11:08 pm

Symphony 寫:圖檔

真的,應該會被投以特別的眼光 :ho:
fdjkr12
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客