通勤用的耳道(或是耳罩)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

通勤用的耳道(或是耳罩)

文章慕尼黑 發表於 週二 8月 04, 2009 4:06 pm

小弟最近想找一副在通勤時候用的耳機。
本來打算繼續忍耐Touch附的耳機,直到買了高階的耳機為止。
不過似乎是等不到那個時候了...= ="

常聽的有: 古典(協奏交響)(最近少聽,不過仍是主要)、OST(電影的電玩的)...etc.

現在預算大概就兩千吧,最多不過三千。
(當然這種預算的耳機應該沒有辦法有太好的解析。)

(另一價位帶的,D家的C710、ETY的HF5都有聽過。
不過基本上C710我個人感覺中低頻不錯、但是解析不太好。
HF5則是低頻不太夠,比較不合我現在喜歡聽的類型。
當然個人聽過最喜歡的是IE8,只是沒錢買。)

目前是有注意到一個評價不錯的SHE9850。
不知道這合不合我喜歡的類型呢?

(這樣問好像有點不負責任...) :hand:
慕尼黑
SR40
SR40

Re: 通勤用的耳道(或是耳罩)

文章goodjason99 發表於 週二 8月 04, 2009 4:10 pm

SF5有試聽過嗎?

我個人還挺喜歡他的低頻Q、高音清亮
可以參考看看喔~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章慕尼黑 發表於 週二 8月 04, 2009 4:20 pm

這個推真大XD。
SF5要五千呢...
慕尼黑
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 8月 04, 2009 4:28 pm

哈哈...
剛剛沒看到大大的預算
只看到提供的資訊HF5和C710價錢都在3.5k那邊
想說衝高一點就衝SF5 :ho:

我自己的話...
要選擇SHE9850還不如選擇SE102呢~
那時候我在品+試聽
SE102低頻的質比9850還要較真實,

就...也參考一下吧~ :D

(另外價位的話突然想到還有AKG K340,不過這型號我就沒有試聽過了 :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章慕尼黑 發表於 週二 8月 04, 2009 4:41 pm

其實我也只是先問問看,
不一定會下手。

不過SF5倒真的是沒聽過。

如果找不到喜歡的耳道,大概就買HD25sp了。
因為森海的聲音還是比較耐聽。
慕尼黑
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客