請問Ultrasone的耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問Ultrasone的耳機

文章Cerberus 發表於 週三 10月 28, 2009 12:18 am

有比較適合聽古典的嗎?
小弟聽的音樂大概是 古典60% 爵士+輕音樂30% 流行10%
手上的HD25-SP用了蠻長一陣子我覺得表現不錯
但是常常聽一下就覺得音壓太重耳朵不太舒服
所以動了找隻Ultrason耳機來試試的念頭
爬過版上的文章,Ultrason的耳機好像一般都認為聽搖滾或是金屬比較好

請問Ultrason有比較適合聽古典的耳機嗎?
如果有比較適合的,我就要找時間去試聽了.....

至於預算...ED8和ED9就先不用考慮了 :poorcry:
如果可以的話,希望可以控制在4K到6K左右
感謝 :bow:
Cerberus
SR40
SR40

Re: 請問Ultrasone的耳機

文章bryan0408 發表於 週三 10月 28, 2009 2:44 pm

U家耳機我有過一隻580,基本上是一隻很棒的耳機,不過我聽音樂的類型跟樓主倒過來,60%流行,30%古典,10%爵士,所以我覺得他的表現非常襯職,算是一隻泛用型的,三頻都蠻均衡(高頻不尖銳,低頻不會悶),是想嘗試U家人的好選擇,不過如果樓主古典聽的多,不妨試看看pro650這隻目前算是cp值超高(目前價錢真的很划算),以上是個人淺見,僅供參考啦!
頭像
bryan0408
SR40
SR40

文章touga 發表於 週三 10月 28, 2009 9:40 pm

是想推HFI2200(較溫潤)或HFI780(較刺激)耶~

不過樓主原本是用HD25SP的話
也可以試試PRO650或是PRO2500/750

當然,升級HD25-1或是HD25-13也是個不錯的選擇

都試聽看看吧 :)
touga
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週四 10月 29, 2009 1:12 am

主要還是要看你對於Ultrasone的聽感能不能適應
因為有專利的S-Logic設計,聽感上,有些人覺得很棒,但也有些人不能適應!!

我的建議,還是找AKG這個品牌比較保險
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客