請問用上這種裝置PCI音效卡就可以帶著跑?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問用上這種裝置PCI音效卡就可以帶著跑?

文章06114kato 發表於 週五 11月 06, 2009 2:42 pm

小弟目前是用桌上型電腦,或許以後用了筆電,那PCI的音效卡就不能用在筆電上了?

爬文看到這項商品,不知道用上網址說的東西,成效如何? :D

http://www.magma.com/products/pciexpres ... index.html
最後由 06114kato 於 週六 11月 07, 2009 7:56 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
06114kato
SR60
SR60

Re: 請問用上這總裝置PCI音效卡就可以帶者跑?

文章piglass 發表於 週五 11月 06, 2009 6:48 pm

根據網頁說明
是可以帶著跑的
不過筆電應該要有PCI Express Card 插槽

.....還有.....
"請問用上這總裝置PCI音效卡就可以帶者跑?"
標題的字.....也要打正確吧....
不然很容易讓人誤會 連問問題都這麼趕時間 :aa:
DT880 M1 K501 DT990 HD25 RS1i - OPERA
piglass
SR40
SR40

Re: 請問用上這種裝置PCI音效卡就可以帶者跑?

文章06114kato 發表於 週五 11月 06, 2009 9:08 pm

已修改 謝謝提醒

不過好像還蠻貴的 :mad:
頭像
06114kato
SR60
SR60

Re: 請問用上這種裝置PCI音效卡就可以帶者跑?

文章piglass 發表於 週六 11月 07, 2009 4:04 am

06114kato 寫:已修改 謝謝提醒

不過好像還蠻貴的 :mad:

帶"著"跑 :D

你可以說說你的需求囉!!~
要帶著跑的音效卡 也不一定只有這選擇囉!!
AA的高手會給你很多敗家意見的!!~ :think:
DT880 M1 K501 DT990 HD25 RS1i - OPERA
piglass
SR40
SR40

Re: 請問用上這種裝置PCI音效卡就可以帶著跑?

文章06114kato 發表於 週六 11月 07, 2009 8:01 am

再度修改,謝謝題醒

小弟現在是用桌上型電腦,集大氣中,怕買了PCI音效卡,以後如果用了筆電,那PCI音效卡就只能跟桌上型電腦搭在一起了,也考慮到以後用桌上型的時間或許會少了很多,怕連聽個歌開機都懶了 :hand:
頭像
06114kato
SR60
SR60

Re: 請問用上這種裝置PCI音效卡就可以帶著跑?

文章piglass 發表於 週六 11月 07, 2009 4:30 pm

06114kato 寫:再度修改,謝謝題醒

小弟現在是用桌上型電腦,集大氣中,怕買了PCI音效卡,以後如果用了筆電,那PCI音效卡就只能跟桌上型電腦搭在一起了,也考慮到以後用桌上型的時間或許會少了很多,怕連聽個歌開機都懶了 :hand:

:)
那可以考慮直接購買USB DAC阿 :new002:
或者外接式的...不一定要PCI轉出來囉!!~
piglass
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客