請問大家可以跟DENON c710 當好朋友的海綿耳塞!!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問大家可以跟DENON c710 當好朋友的海綿耳塞!!

文章Piedashin 發表於 週三 12月 09, 2009 2:49 pm

原本附的塑膠的 聽起來好遠 都好尖 好刺耳

換了它附的海綿有好一點

我記得以前有買過一個灰灰圓圓肥肥的海綿耳塞

帶起來很舒服 然後低音還不錯

但耳機拉壞了 就忘記一起把它丟在垃圾桶了

我想不起來它的名字了

有沒有適合的海綿塞呢??

可以聽起來不要尖尖的 低音很沉的那種

阿哩阿多~~~
Piedashin
SR40
SR40

Re: 請問大家可以跟DENON c710 當好朋友的海綿耳塞!!

文章pywang 發表於 週三 12月 09, 2009 3:04 pm

你說的應該是Comply的海綿耳塞
http://www.complyfoam.com/partner/Denon/#
戴起來很舒服,唯一的缺點是不太耐用
最後由 pywang 於 週一 12月 14, 2009 2:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
pywang
SR40
SR40

Re: 請問大家可以跟DENON c710 當好朋友的海綿耳塞!!

文章darkavatar1470 發表於 週四 12月 10, 2009 12:52 pm

嗯嗯, 去品嘉問問看就知道了~
話說新的黑海綿好像比較耐用呢......
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週四 12月 10, 2009 7:38 pm

順便一起問一下
ath-ckm70有合乎的海綿耳塞嗎
因為70耳管真的超大
不知道又沒有再賣70的海綿耳塞
不然70隔音真的不是很好
在一直放大聲下去我的耳朵總有一天會壞掉

現在都是上下學聽70
在家裡在慢慢欣賞530 :blush:
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305