請問amazon買SCL5

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問amazon買SCL5

文章kkis139 發表於 週二 12月 29, 2009 4:19 pm

想請美國的朋友幫我在amazon上,購買shure的scl5
但是我在網站上看到2種價位
分別是USD259和USD269.99
看不懂這2者的區別是什麼呢?

另外關於保固的問題也要請問一下
因為在美國購買,台灣應該算是水貨了
這樣維修的話,不知道台灣的代理商收費的費用會很驚人嗎?

還是有問題的話,必需要將耳機寄回美國送修呢

謝謝您的解答
kkis139
SR40
SR40

Re: 請問amazon買SCL5

文章Gradogogogo 發表於 週三 12月 30, 2009 9:40 am

kkis139 寫:想請美國的朋友幫我在amazon上,購買shure的scl5
但是我在網站上看到2種價位
分別是USD259和USD269.99
看不懂這2者的區別是什麼呢?

另外關於保固的問題也要請問一下
因為在美國購買,台灣應該算是水貨了
這樣維修的話,不知道台灣的代理商收費的費用會很驚人嗎?

還是有問題的話,必需要將耳機寄回美國送修呢

謝謝您的解答

我有買過
沒什麼區別, 他們都是其他商家在Amazon上賣的,不是Amazon自己賣的
保固的話我有問過SHURE, 寄給SHURE時必須附上"原始"收據, 他們還要看你是不是跟authorized dealer買的. 基本上網路上賣的價格比店裡賣的差上一大截, 所以網路低價買的SHURE一看到收據很有可能就直接拒保.
沒有保固維修的話很貴, 報價約150美金, 運費等等零零總總加加差不多也要美金200+

所以結論就是耳機買來就是要聽的爽的, 要便宜就不要想太多保固, 好好享受個2年就賺很大囉.
Gradogogogo
SR40
SR40

文章kkis139 發表於 週三 12月 30, 2009 10:39 am

謝謝您的回答 :)

我估算從amazon購買的費用
其實跟台灣購買的差價,沒有我想像中的大^^"
跟買公司貨多2年的保固相比,就算是買個心安吧

只是台灣購買的有2年的保固
光是送修這個部分,其實對我比較方便
語言實在是有一些些問題哩^^"

我決定繼續存錢吧
乖乖的買公司貨好了
很怕遇到需要我寫落落長的英文信,請shure幫維修 :b14:
我寧願花錢來保2年的心安..orz
kkis139
SR40
SR40

文章mysteryguy 發表於 週三 2月 17, 2010 12:28 am

台灣代理商賣的貴是事實,不過保固處理蠻阿殺力的,小弟的SCL5使用半年後,爆線跟接觸不良.
直接送富銘代理商送修說:要等上一個月,送回美國換,
如果是有富銘保證卡的店家賣的話,一兩個禮拜就換一條新的回來了!
我是覺得這中間價差當做是買個保險啦!
mysteryguy
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 171 位訪客