關於後掛式耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於後掛式耳機

文章nlgigi 發表於 週日 4月 04, 2010 11:22 pm

板上的各位先進們 大家好 :ya:
小弟第一次來到貴寶地 發現到 耳機的世界真的是很奧妙阿!!!

在此 想請問一下板上先進
對於後掛式耳機 小弟曾搜尋過了一下

發現 好像後掛式耳機不是挺多的 :aa:

其中 找到的一款是"SteelSeries 西伯利亞後掛式耳機" 但 它似乎是為了電競所設計 :ale:
對於一般聽音樂不知表現如何 :?: 不知是否有大大能分享一下使用的心得 :aiya:

亦或是 仍有其他的後掛式耳機可推薦給在下 :blush:

畢竟 對於耳機,往後還會有很多地方需要向各位先進請教 :haha:
在此先謝謝各位先進了 :bow:

ps:目前使用的player是三星的T10 樂曲大都是些英文老歌 例如:空中補給、理察馬克思、啷噹六便士之類...
nlgigi
SR40
SR40

Re: 關於後掛式耳機

文章Symphony 發表於 週日 4月 04, 2010 11:45 pm

後掛式

GRADO的iGrado, 聲音很棒 :ho:

超值喔~
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週一 4月 05, 2010 1:44 pm

大大的這隻耳機....就是把我推進這大坑的耳機啊 :aa: :aa:

想當初在電x王雜誌上看到...之後就跳進來了 :mad:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章nlgigi 發表於 週二 4月 06, 2010 11:37 am

Symphony 寫:後掛式

GRADO的iGrado, 聲音很棒 :ho:

超值喔~

那想請問一下 :hand:

台中有可以逛耳機and讓人試聽的地方嗎 :aa:
nlgigi
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 4月 06, 2010 12:04 pm

台中有首都跟弘達兩家音響店有開放客人試聽 兩家的耳機都不錯多
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Dr.勝 發表於 週二 4月 06, 2010 9:40 pm

我個人認為 iGrado 後掛 有點夾頭又緊 不太舒服 但聲音無可話說的好 超值!!!
若要後掛式更便宜的 可以去找找飛利浦 或是 SONY的
爾不入地獄,誰入地獄?
圖檔
頭像
Dr.勝
SR40
SR40

文章nlgigi 發表於 週三 4月 07, 2010 8:30 am

Dr.勝 寫:我個人認為 iGrado 後掛 有點夾頭又緊 不太舒服 但聲音無可話說的好 超值!!!
若要後掛式更便宜的 可以去找找飛利浦 或是 SONY的

喔喔!原來sony跟飛利浦也有出!

好的好的~到時小弟再去尋找看看 :bow: 3q~
nlgigi
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 130 位訪客