想請問各位前輩這三支耳機...哪支較符合我的需求?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問各位前輩這三支耳機...哪支較符合我的需求?

文章b.c.lin 發表於 週二 5月 11, 2010 3:33 pm

各位前輩大家好
小弟最近想拜入耳罩式耳機
想請大家給點意見,目前鎖定下列三支:

Ultrasone pro750
鐵三角 ATH-SX1a
Beyerdynamic DT-860

我主要是聽 搖滾、西洋流行、HIP HOP為主,
聲音方面的需求是希望三頻盡量均衡,低頻收放快速,鼓聲鼓點清晰,
不知這三支哪支可以盡量滿足我的需求??

我的訊源為PC音效卡,音效卡為 CREATIVE X-FI ELITE PRO
不知是否推的動(在不需耳擴的前提下)?

先謝謝各位前輩提供意見。
b.c.lin
SR40
SR40

Re: 想請問各位前輩這三支耳機...哪支較符合我的需求?

文章Symphony 發表於 週二 5月 11, 2010 5:07 pm

GRADO是因為外型不喜歡嗎?

不然SR80i不錯啊!

鼓收的很快~ 咑咑咑咑咑~
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章b.c.lin 發表於 週二 5月 11, 2010 10:07 pm

不是不喜歡,而是在大大回覆我之前,
我爬文沒有注意到有這個牌子,
我看的這三支耳機都是在阿拍找出來的
我會去找找大大您說的這支耳機資料
謝謝您提供意見
b.c.lin
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 5月 12, 2010 12:21 am

b.c.lin 寫:不是不喜歡,而是在大大回覆我之前,
我爬文沒有注意到有這個牌子,
我看的這三支耳機都是在阿拍找出來的
我會去找找大大您說的這支耳機資料
謝謝您提供意見

GRADO sr-225 一票吧
325is可能會太刺 要配上暖的耳擴才行
建議先去試聽看看 看看舒適度能不能接受

grado家的耳機都蠻好推的(rs1除外 我認為)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章bright2 發表於 週三 5月 12, 2010 10:03 am

我也覺得grado的聲音
應該可以滿足於樓主的需求
325is真的要需要耳擴才會比較舒服(我自己認為)
加上325is 很重(這也是我自己認為...)
用SR 80 或者 225之類的應該就沒有像325is沉重的問題了
頭像
bright2
SR40
SR40

文章b.c.lin 發表於 週三 5月 12, 2010 11:01 am

了解,多了一支耳機可以選擇,
看來真的需要找時間去試聽看看
但是不知道GARDO在台北哪裡可以試聽,
我原本選的三支我知道億而頌有,
但這支???
另外其他前輩如果有更好的建議也希望可以提供給小弟參考,
小弟對耳機廠牌的認識不多,請見諒。
b.c.lin
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 5月 12, 2010 11:59 pm

b.c.lin 寫:了解,多了一支耳機可以選擇,
看來真的需要找時間去試聽看看
但是不知道GARDO在台北哪裡可以試聽,
我原本選的三支我知道億而頌有,
但這支???
另外其他前輩如果有更好的建議也希望可以提供給小弟參考,
小弟對耳機廠牌的認識不多,請見諒。

品+應該都有 :grin:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章gs0421kevin 發表於 週四 5月 13, 2010 12:07 am

GARDO的話 去品+就對了 :clap: :clap:
最後由 gs0421kevin 於 週六 1月 21, 2012 2:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
gs0421kevin
SR40
SR40

文章b.c.lin 發表於 週四 5月 13, 2010 9:23 am

請問123真的就叫123嗎?
因為我想說上網查一下地址,結果.....好像沒有耶!
所以想請問123的地址,品嘉我有查到。
b.c.lin
SR40
SR40

文章gs0421kevin 發表於 週四 5月 13, 2010 10:54 am

億而頌就是123啊 :D那附近有很多賣耳機的~
gs0421kevin
SR40
SR40

文章b.c.lin 發表於 週四 5月 13, 2010 11:54 am

剛剛小弟有收到一位大大PM提醒,
在板上對廠商的名稱大家都是用暱稱,
以避免廣告嫌疑,
小弟以後會注意的,
謝謝各位大大的建議與提醒
b.c.lin
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 5月 14, 2010 12:33 am

b.c.lin 寫:剛剛小弟有收到一位大大PM提醒,
在板上對廠商的名稱大家都是用暱稱,
以避免廣告嫌疑,
小弟以後會注意的,
謝謝各位大大的建議與提醒

我是覺得沒啥差別啦 :haha:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客