新手買耳罩式耳機~給個建議八

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手買耳罩式耳機~給個建議八

文章MING GO 發表於 週二 5月 18, 2010 10:04 pm

各位大大你好
小弟我耳多不會太好也不會太壞,屬於中間階段
本身喜歡聽輕音樂~中西樂器及流行歌
價位大概2000~3000上下
戴過別人的耳罩式耳機都會覺得壓的耳多不舒服
有沒有對耳多比較舒適 音質又好 又可以久聽

可以介紹幾款給我媽!
謝謝 :ya:
MING GO
SR40
SR40

Re: 新手買耳罩式耳機~給個建議八

文章kenv1212277 發表於 週二 5月 18, 2010 10:13 pm

MING GO 寫:各位大大你好
小弟我耳多不會太好也不會太壞,屬於中間階段
本身喜歡聽輕音樂~中西樂器及流行歌
價位大概2000~3000上下
戴過別人的耳罩式耳機都會覺得壓的耳多不舒服
有沒有對耳多比較舒適 音質又好 又可以久聽

可以介紹幾款給我媽!
謝謝 :ya:

輕音樂和流行人聲可以考慮小鐵AD系列
戴起來舒適性不錯 :ya:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章MING GO 發表於 週三 5月 19, 2010 8:40 pm

那GRADO 跟小鐵 開方式的耳罩哪個比較好
有人建議我買GRODO 因為我聽樂器與輕音樂會比較好
如果是GRODO~60i及80i建議哪一個
謝謝
MING GO
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 5月 19, 2010 8:58 pm

GRADO能衝80I就衝80I 60I跟80I的確有差距
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章MING GO 發表於 週四 5月 20, 2010 10:38 am

感謝大大
讓我真的很想買GRODO的SR80i
看網路給他的評價蠻高的
戴起來蠻舒服的
MING GO
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 5月 21, 2010 4:43 am

MING GO 寫:感謝大大
讓我真的很想買GRODO的SR80i
看網路給他的評價蠻高的
戴起來蠻舒服的

舒適度跟聲音 還是聽聽看比較準   :oops:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章多軌透 發表於 週六 5月 22, 2010 1:31 pm

kevin218w 寫:舒適度跟聲音 還是聽聽看比較準   :oops:

尤其說到G家的舒適度
(只聽過塑膠殼的)我是覺得好戴又透氣
不過好像有些人連塑膠殼也覺得不舒服

(之前也看過有人覺得鐵家的翼狀頭墊很難戴)

話說
MING GO 寫:可以介紹幾款給我媽!

到底是你要聽還你媽要聽? :D :D :D
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週日 5月 23, 2010 1:38 am

說到舒適度拜耳不錯
770我帶起來很舒服 :)
頭像
hdd60311
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客