請問ipc可以推的grado耳罩?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問ipc可以推的grado耳罩?

文章madboy511 發表於 週二 5月 18, 2010 10:33 pm

[size=85]如題,請有在台北買過DT990耳罩的大大提供一下店家,因為小弟察過Y拍,只有一家在賣...850nt,還是這樣已經很便宜了,請大大們提供一下,謝謝 :bs:

另外....之前的問題
小弟最近從AA羊大那邊購得一支 sr-80i,除了耳機線有點長其他都perfect,不知道能把耳機線改短嗎?對耳機音質那些會不會有影響?因為我平常都是用ipc在聽音樂,線太長不大方便,grado的線又很粗,捲起來還是一大坨 :ale: ,請大大們幫小弟解答,謝謝~~
新手發問...請大家見諒 :blush:
[/size]

想請問大大們,ipc2010年版可以堆到grado家的哪支耳罩呢?在不加耳擴的情況下又可以推得不錯的,因為看g家的抗阻都是32歐,看新手必看六篇有點眼花 :aa:
好像G家的耳機要11mv以上才推得好,但是ipc似乎查不到輸出功率,所以想請問有經驗的大大們 :bow:
小弟目前是用sr80i,不知是否ipc推這支已經很勉強了...再上去就推不動了? :aa:
懇請有經驗的大大們替小弟解答 :bow: :bow:
最後由 madboy511 於 週六 5月 29, 2010 12:31 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

Re: 想請問一下有關耳機線長度的問題

文章madboy511 發表於 週四 5月 20, 2010 6:36 pm

啊~~都沒有人回答...難道只有我有這種問題嗎? :b14:
越聽越木耳
頭像
madboy511
SR60
SR60

Re: 請問台北哪邊可以買的到比較便宜DT990的耳罩?

文章chanlin 發表於 週五 5月 21, 2010 3:40 pm

好像頭帶黏黏的之類問題,比要換耳罩的多,我的兩歲多三歲的九九零今年也開始黏黏的了

倒是問過可以客製化 Beyer 的某店, DT-990 皮耳罩要如何買,有興趣嗎?
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

Re: 請問台北哪邊可以買的到比較便宜DT990的耳罩?

文章多軌透 發表於 週六 5月 22, 2010 1:23 pm

關於那條線
外出的話可以帶個包包放
或是直接當皮帶繞腰一圈進口袋
(後者冬天穿外套比較可行啦
夏天看起來有點 :ale:

改線改的好對音質是不會有什麼影響的
不過這部分我不熟
有勞其他高手了 :)
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

Re: 請問ipc可以推的grado耳罩?

文章madboy511 發表於 週六 5月 29, 2010 5:43 pm

補問一下,如題,因為心手必看感覺講得很...學術跟專業 :ale: :mad:
小弟看不大懂,懇請大大們提供經驗,謝謝 :bow: :bow:
越聽越木耳
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週一 5月 31, 2010 11:19 am

madboy511 寫:補問一下,如題,因為心手必看感覺講得很...學術跟專業 :ale: :mad:
小弟看不大懂,懇請大大們提供經驗,謝謝 :bow: :bow:

除了rs1i跟sr325is以外 其他應該都還可以推的不錯吧 :)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Symphony 發表於 週一 5月 31, 2010 5:03 pm

GRADO的耳罩從SR60到PS1000都可以推啊~

聲音都還不錯(跟一般那種耳機比)

只是他還可以推的更好(其實好很多)而已~

但直推已經... 聲音很不錯了

帶IPC去店裡聽就知道我在說什麼了 :)

EX: 試試GRADO SR80i跟DENON C710, 哪一個比較好聽呢? (舉例測試, 雖然類型不一樣)
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週一 5月 31, 2010 5:27 pm

感謝kevin218w大大和Symphony 大大的建議,因為小弟爬文好像有些人說推的動是推的動,但是要推的好又另當別論,好像還有一說是:如果提供的功率不夠,反而會傷耳機,所以小弟才會想說問看看大大們的建議,如果要推好一點是不是都要用line out ?之前小弟有問過fiio e1 的問題,如果要像Symphony大大說的,要推的好很多,這支耳擴OK嗎?另外想問一下iPod Radio Remote算是耳擴嗎?還是只是純粹的line out?好像沒有人提過...
感謝大大們的建議~~ :bow: :bow:
越聽越木耳
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章k80362001 發表於 週一 5月 31, 2010 5:40 pm

用IPC聽SR325是很有趣的經驗喔 :D

明明耳朵被氣音刺到快受不了,但是因為聽ROCK太精采了

所以根本就放不下來 :mad:

聽完之後有點後悔沒直上SR325.......

另外E1的價值在LINE OUT上,耳擴的影響頗小的,不過也蠻值得推薦的,用了之後,分離感有一點提升

底噪問題改善非常多

iPod Radio Remote 有人說是假LINE OUT 不過我也沒試過

sr125以下應該都還不是很需要上耳擴,對G家來講訊源比較重要,上耳擴的目的主要還是在調音吧

功率不夠會傷耳機,我個人是沒聽過......我只聽過功率太大會燒單體而已
家用:Grado sr325is &AKG K702 ;Mytek 96DAC

隨身: ATH ES55& ATH EC7 ;IPV+E1+ha601 mini
k80362001
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客