[刪除]謝謝

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[刪除]謝謝

文章oats 發表於 週四 7月 28, 2011 1:49 pm

刪除
最後由 oats 於 週一 12月 19, 2011 8:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。
oats
SR40
SR40

Re: [問題]關於ex1000的配戴, 和下一些耳機的疑問

文章yusukeshadow 發表於 週四 7月 28, 2011 10:59 pm

前提聲明:我沒戴眼鏡 (我沒近視...)

EX1000再戴上前
先將耳機線可調整的部份順著耳機本體繞
像是要把線纏在耳機上這種感覺
不過也不要太粗暴 稍微轉一下就可以了
這樣會讓那部份耳機線的變的很像耳掛式耳機的耳掛 變的較緊
藉此提供更高的支撐力
應該會好戴很多的
以我自己的狀況來講
連續戴個4,5小時都沒問題 也不需要再去調整 :new002:

還有雖然好像很多人覺得EX1000隨副的耳機收納盒很難用
但是我還是建議平常沒有要使用時 把EX1000收進去
因為收進去時 耳機線會固定成一個特定的形狀
這會使到時要用時更方便調整
不然像很多耳機店裡就直接擺在櫃子裡
要試聽時得多花很多時間來調
我在台中某耳機店試聽時
我光是單邊的耳機就調了快1分鐘 :ale:
而我用自己的EX1000(in 收納盒)時
調整時間頂多1秒 :b14:

第二個問題嘛....
我覺得應該是你的耳塞大小沒選對吧??? :?:

第三個問題....
我沒聽過T5p
跳過~

至於Z1000的再生周波數嘛....
你不妨去看看SONY的Q010或SA系列的耳機
我想你可能會對他們的再生周波數感到更好奇 :mad:
最後由 yusukeshadow 於 週五 7月 29, 2011 10:26 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

Re: [問題]關於ex1000的配戴, 和下一些耳機的疑問

文章madboy511 發表於 週四 7月 28, 2011 11:33 pm

小弟我有戴眼鏡,我是覺得舒適度還可以,我是照說明書上寫的去戴,會滑的話在單體剛出來跟耳骨接觸那邊稍微壓一下,說明書上有寫,我是這樣戴就可以戴差不多一整天了吧 :ale:
會塞不緊會漏音應該就是耳塞沒選好吧!我要用到LL號 :mad: ,如果樓主會漏音,也可以試著轉動一下單體,因為每個人的耳道形狀不一樣,所以可以試試前後左右、逆時針順時針的轉動單體到耳道跟耳機耳管符合的位置密閉性會增加不少,不過EX1000好像本身會受到外界干擾,因為單體上有透氣孔,但是耳塞有塞好跟沒塞好的那種受到外界干擾的聲音不太一樣,沒塞好是聽音樂時還是很容一聽到外面的聲音,有塞好則是音樂聲會蓋掉外界的聲音。另外耳機線我是收到大約胸口的位置,我是這樣左右轉頭都不會掉,這可能要看個人吧!
EX1000我其實不太建議借別人聽,因為每借一個人,原本最符合我的耳掛形狀都會跑掉,下次要戴都要再調整好一陣子,以上是小弟的經驗,給樓主參考
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週五 7月 29, 2011 3:15 am

yusukeshadow 寫:第三個問題....
我沒聽過T5p
只聽過DT1350
這兩副有差嗎??

一個是隨身小耳罩另一個是大耳罩怎麼說都有差吧 :hand:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章yusukeshadow 發表於 週五 7月 29, 2011 10:25 am

hdd60311 寫:
yusukeshadow 寫:第三個問題....
我沒聽過T5p
只聽過DT1350
這兩副有差嗎??

一個是隨身小耳罩另一個是大耳罩怎麼說都有差吧 :hand:

歐...
不好意思
我跟T50p搞混了= =
跳過跳過~
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章oats 發表於 週五 7月 29, 2011 7:46 pm

yusukeshadow 寫:前提聲明:我沒戴眼鏡 (我沒近視...)

EX1000再戴上前
先將耳機線可調整的部份順著耳機本體繞
像是要把線纏在耳機上這種感覺
不過也不要太粗暴 稍微轉一下就可...43
============
歐...
不好意思
我跟T50p搞.....43

-
-
-

..嗯, 耳垂部分沒辦法像官方影片和說明書那樣的完美, 還有那個我試過了,

還是會變鬆 :cry: 好羨慕你能戴那麼久

耳塞的部分LL號也有試過, 會漸漸變鬆造成音漏, ms號的有明顯改善可是音漏就..

目前打算假日有空了話去逛這家店買大砲試試看...順便去聽些耳機

http://www.e-earphone.jp/shopbrand/055/002/Y/

心得日後會補 :hand:

-
-
-

madboy511 寫:小弟我有戴眼鏡,我是覺得舒適度還可以,我是照說明書上寫的去戴,會滑的話在單體剛出來跟耳骨接觸那邊稍微壓一下,說明書上有寫,我是這樣戴就可以戴差.....43

嗯..戴這種耳道我出門反會比較小心些, 一邊走路一邊轉頭看路時總感覺會扯到點..

說到眼鏡
http://www.sony.jp/headphone/special/monitor/interview/p2.html

.....好開發人, 明明有戴眼鏡, 素材一定可以換更軟的阿

怎麼看隔壁的老頭都比你可靠, 早知道我就拿z1000了 :hungry: (誤

現在轉頭都變的有點機械化我整個無語,

ex1000的確會被外界的聲音影響 :b14:

hdd60311 寫:
一個是隨身小耳罩另一個是大耳罩怎.....43

考慮的是beyerdynamic T5p和beyerdynamic T1, 都350g的樣子

-
-
-
感謝回應 :bow: :bow:
oats
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 85 位訪客