請推薦耳罩式耳機~預算3.5K~

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦耳罩式耳機~預算3.5K~

文章BerryHuang 發表於 週日 10月 30, 2011 5:59 pm

目前覺得不錯的選擇:
3.ATH TAD500(據說是AD500的改款)
4.SHURE SRH440

爆預算的:
1.SHURE SRH840
2.ATH A900

省錢只要CP值的話:
1.Superlux 681
2.Superlux 662F

音樂類型:K-POP、華語男女歌手、搖滾、Nightwish、伍佰、江蕙。(很雜都聽...)
訊源:筆電、桌機、Sony NWZ-B153F直推,沒有耳擴等配備。
用途:在家。

口袋名單有去音樂聽了很多次!始終無法決定!
因為耳罩想要戴很久!所以目前最滿意的是ATH TAD500
有戴跟沒戴一樣,超舒服!
可是開放式的緣故所以低音沒有440凝聚,
大家都說鐵三角低音沒力我聽起來是還好,
取而代之的是自然的感覺!

想請問大家我該選擇哪一款耳機!
如果有其他選擇麻煩不吝告知!謝謝!
BerryHuang
SR40
SR40

Re: 請推薦耳罩式耳機~預算3.5K~

文章yuvincent 發表於 週日 10月 30, 2011 6:41 pm

BerryHuang 寫:3.ATH TAD500(據說是AD500的改款)
4.SHURE SRH440

爆預算的:
1.SHURE SRH840
2.ATH A900

省錢只要CP值的話:
1.Superlux 681
2.Superlux 662F

音樂類型:K-POP、華語男女歌手、搖滾、Nightwish、伍佰、江蕙。(很雜都聽...)
訊源:筆電、桌機、Sony NWZ-B153F直推,沒有耳擴等配備。
用途:在家。

SHURE SRH440
SHURE SRH840
ATH A900

請從這三支理面考慮
鐵三角A900以下的我沒有膽子推薦

K-POP跟搖滾 讓我想到兩個品牌:Grado跟Ultrasone
兩個品牌可以考慮看看
至於SuperLux 有機會自己去聽看看 現在SuperLux的價錢 我會建議把錢省下來
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章BerryHuang 發表於 週日 10月 30, 2011 7:32 pm

謝謝您的回答!
Grado SR80i 跟 Ultrasone HFI580 也將納入我比較的名單內^^
不知這兩款與其它相比如何?
BerryHuang
SR40
SR40

文章dxzdxzgvrgvr 發表於 週二 11月 01, 2011 11:44 pm

SR80i比較通吃
HFI-580爽度較高
dxzdxzgvrgvr
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客