耳擴選擇

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳擴選擇

文章r78822001 發表於 週三 1月 18, 2012 6:40 am

各位學長好 :hand: 小弟想問一下以下品牌的耳擴各位的意見

HA-NG98 MKII USB DAC DAC

Spitfire MKII Multiple Inpute DAC

鐵三角 AT-HA2

G&W TW-J9 或 HA-611

HiFidiY AUNE MINI USB DAC SE 限量版

就這六台 :blush: 電腦用的 (即將入手的 hd598 或 HFI 780 )
會比Realtek® ALC888 晶片 還優嗎?

請不吝賜教 謝謝 :bow:
r78822001
SR40
SR40

Re: 耳擴選擇

文章lluuia 發表於 週三 1月 18, 2012 10:53 pm

r78822001 寫:各位學長好 :hand: 小弟想問一下以下品牌的耳擴各位的意見

HA-NG98 MKII USB DAC DAC

Spitfire MKII Multiple Inpute DAC

鐵三角 AT-HA2

G&W TW-J9 或 HA-611

HiFidiY AUNE MINI USB DAC SE 限量版

就這六台 :blush: 電腦用的 (即將入手的 hd598 或 HFI 780 )
會比Realtek® ALC888 晶片 還優嗎?

請不吝賜教 謝謝 :bow:

HA-NG98 MKII 跟 HiFidiY 是一體機吧
Spitfire MKII Multiple Inpute DAC 是純DAC吧
純DAC還要買轉接頭or耳擴

買1or6 或是 2+4or5吧

理論上都會比內建好
不過還是實際聽過再說 =.=
lluuia
SR60
SR60

Re: 耳擴選擇

文章yuvincent 發表於 週四 1月 19, 2012 9:50 pm

我可不可以繼續推薦Audinst MX-1 :ho:
可能我見識不夠多 不過可以去二手區看看消失的速度有多快
就知道這台有多好用了
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客