有關這三隻耳罩

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關這三隻耳罩

文章Thriller Lee 發表於 週日 1月 22, 2012 5:47 pm

各位先進好:
我的訊源是IPT和電腦,有需要的話會想買團購版的酒瓶機,
聽的音樂6成是搖滾樂,2成NU-MATEL,其他是流行歌,幾乎都英文的,
現在在考慮以下三隻耳機:
hd25-1 ii
sr225i
hfi780
可以請大家給我一點意見嗎? :?: 謝謝
Thriller Lee
SR40
SR40

Re: 有關這三隻耳罩

文章星空傳說 發表於 週日 1月 22, 2012 7:26 pm

收看看DENON A100 吧. C/P極高 :haha:
星空傳說
SR40
SR40

文章Thriller Lee 發表於 週日 1月 22, 2012 8:15 pm

星空傳說 寫:收看看DENON A100 吧. C/P極高 :haha:

謝謝大大回覆 :ya:
但是A100好像爆預算了 = =
希望是NT6000內,比較能隨身或者IPT直推的 :aiya:
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 1月 23, 2012 10:56 am

Thriller Lee 寫:謝謝大大回覆 :ya:
希望是NT6000內,比較能隨身或者IPT直推的 :aiya:

搖滾樂推HFI780,IPT直推就選SR225i
(Grado也適合搖滾,直推上個人偏向Grado)
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章Thriller Lee 發表於 週一 1月 23, 2012 3:07 pm

zhang230631 寫:
Thriller Lee 寫:謝謝大大回覆 :ya:

搖滾樂推HFI780,IPT直推就選SR225i
(Grado也適合搖滾,直推上個人偏向Grado)

謝謝指點 :ya:
那請問SR225I和SR325IS在IPT直推的表現會有什麼差異嗎?
有點想買二手的SR325IS :poorcry:
若是差異不大 就買SR225I了 :think:
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 1月 23, 2012 5:09 pm

Thriller Lee 寫:謝謝指點 :ya:
那請問SR225I和SR325IS在IPT直推的表現會有什麼差異嗎?

這......有點難倒我了,我只聽過M10直推下SR325IS
對於IPT能發揮多少實力,並不清楚
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章Thriller Lee 發表於 週一 1月 23, 2012 7:39 pm

Thriller Lee 寫:謝謝指點 :ya:

這......有點難倒我了,我只聽過M10直推下SR325IS
對於IPT能發揮多少實力,並不清楚

謝謝大大
那您覺得M10直推下的SR325IS OK嗎? 還是不夠力呢? :bow:
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 1月 23, 2012 9:02 pm

Thriller Lee 寫:謝謝大大
那您覺得M10直推下的SR325IS OK嗎? 還是不夠力呢? :bow:

我覺得有推出一定質素,您該不會想敗M10吧 :o
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章Thriller Lee 發表於 週二 1月 24, 2012 12:17 am

Thriller Lee 寫:謝謝大大

我覺得有推出一定質素,您該不會想敗M10吧 :o

XD
一直很難取捨,到底是要IPT的高娛樂性還是M10或其他撥放器的音質推力等,不知道M10使用起來會有什麼不便的地方嗎?
因為IPT真的比較好玩一點 :aa:
這就是魚與熊掌嗎? :no:
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週二 1月 24, 2012 9:16 pm

Thriller Lee 寫:XD
一直很難取捨,到底是要IPT的高娛樂性還是M10或其他撥放器的音質推力等,不知道M10使用起來會有什麼不便的地方嗎?

M10有操作上的不便,接受與否看個人
犧牲螢幕顯示、"簡潔"的介面、稍大的體積,換取大推力、可換電池、真正的LO
我覺得很值得,但是建議您等到更好用的錄音筆推出時再作打算
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章Thriller Lee 發表於 週二 1月 24, 2012 10:43 pm

Thriller Lee 寫:XD

M10有操作上的不便,接受與否看個人
犧牲螢幕顯示、"簡潔"的介面、稍大的體積,換取大推力、可換電池、真正的LO
我覺得很值得,但是建議您等到更好用的錄音筆推出時再作打算

喔喔 :haha:
感謝指點!
那我還是乖乖用IPT就好 :new002:
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客