關於會員數

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

關於會員數

文章HATA 發表於 週三 3月 31, 2004 11:09 pm

教主大人及寨主大人在上(這在古代好像都代表亂臣賊子ㄋ):
剛剛偷偷觀察ㄌ一下會員數好像都破4000ㄌ,人家有位"DIY"界的大亨,以前曾經會員數在破.......不知道幾千時都有大相送ㄝ,不知道是否也考慮來個"感情交流"ㄋ,不然小心3個月內"所有產品",別的網站也會出現價格又便宜唷,也請各位會員記住嘿..........
"福利是自己的"
兩位大人請千萬別不說話喔,也別用那招"空頭支票"嘿(好像都是某位老闆教我的)
再者先說明我沒有語帶恐嚇跟威脅喔,千萬別讓我接律師信,我沒錢請律師而且我的爸爸也不是律師喔
:eeh: :eeh: :eeh:
我忽然覺得我好像在放火.......... :ale: :ale: :ale:
頭像
HATA
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週三 3月 31, 2004 11:18 pm

D 國的法規怎麼可能在 A 國成立呢? :ho:

國與國之間要因為這種內政問題吵起來, 那只有花生國有這種
能耐啊. :D
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章Jeff 發表於 週三 3月 31, 2004 11:20 pm

:ho: 很早之前就破四千五了啦~~
你現在看到太慢了啦~~

等五千大關吧?
可是因為站務這邊沒有什麼東西可以搞特價,
所以看看寨主呀~ 教主阿~~
問問 侯姐跟 Shanti 老大他們呀~~

要給他們壓力! :ho: :ho: :ho:

=========== 另本篇移至哈拉灌水版 ===========
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Jeff 發表於 週三 3月 31, 2004 11:25 pm

viaviavia 寫:D 國的法規怎麼可能在 A 國成立呢? :ho:

國與國之間要因為這種內政問題吵起來, 那只有花生國有這種
能耐啊. :D

呵~ 沒那麼嚴重啦~ 放輕鬆呀~~

蔡老大網站要不要交換連結呢?
您還有些以前在雜誌上的舊文章沒有整理進您的網站呢....
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章viaviavia 發表於 週四 4月 01, 2004 11:55 am

Jeff 寫:

我是在說笑話的啊, 呵呵. :D

你一提起, 我才想到忘了為自己的網站畫個標示圖樣, 下午把他畫完, 再來交換連結.

有的舊文章還在找原稿圖檔啊, 文字都在, 但是原來的 tif 圖檔一時找不出來. :mad:
討論音效卡改裝的網站

頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章viaviavia 發表於 週四 4月 01, 2004 2:46 pm

http://www.gen6991.idv.tw/team21/

連結做好了, 請看到網頁左下方的 friend 區域.

我畫的圖檔很簡單, 黑白二色. :D
討論音效卡改裝的網站

頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章Jeff 發表於 週四 4月 01, 2004 11:35 pm

viaviavia 寫:
Jeff 寫:

我是在說笑話的啊, 呵呵. :D

你一提起, 我才想到忘了為自己的網站畫個標示圖樣, 下午把他畫完, 再來交換連結.

有的舊文章還在找原稿圖檔啊, 文字都在, 但是原來的 tif 圖檔一時找不出來. :mad:

ㄟ~ 有的圖檔我有庫存啦~ 當時那些文章是我的DIY啟蒙文章.
所以我幾乎都有庫存~ :ho:

連結明天放上去~ :ya: :ya: :ya:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客