兩隻手都放在我的肩膀上(我覺的超好笑的笑話)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

兩隻手都放在我的肩膀上(我覺的超好笑的笑話)

文章bear6526 發表於 週一 4月 12, 2004 6:14 pm

醫生說這疾病很嚴重..但是他可以治好..

只要從肛門插入一種特別的膠囊...治療兩次後就可以痊愈...

醫生跟病人警告會很痛...

然後要他彎下腰,接著就把那東西硬塞到他肛門裡....

接著醫生又拿了一個膠囊給他.

要他六小時候再弄一次....會痛的話就塗些凡士林還是潤滑油..

那人回家了....六小時後打算插入第二顆膠囊....

但是他發現再怎麼試..角度都不對...

於是他找他老婆來幫忙....

他老婆同意了....

一隻手放在老公的肩膀上...一隻手拿著膠囊從後面慢慢插進去......

突然....老公面部猙獰的大叫一聲.."啊~~~~~~~~~~~~!!!"

"怎麼了???" 老婆著急的問 "我把你弄痛了嗎?"

"不是..."

老公說."幹,我突然想到.........醫生幫我插時..........兩隻手都放在我的肩膀上!!"

:blush: :blush: :blush:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章jcg 發表於 週一 4月 12, 2004 6:31 pm

:o
:no: :no: :no:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 4月 12, 2004 6:31 pm

呵呵呵........................

另一種藉機騙色的醫生嗎............................... :mad: :mad:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

Re: 兩隻手都放在我的肩膀上(我覺的超好笑的笑話)

文章HsuJack 發表於 週一 4月 12, 2004 6:34 pm

這個笑話我聽過電視笑話冠軍的巨砲說過
真的是很好笑
HsuJack
SR40
SR40

文章ahlong 發表於 週一 4月 12, 2004 6:37 pm

:ho: :ho:

這個好笑、這個好笑!
:如果有一天太陽不見了....
: 電費會變更貴! :<
ahlong
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週一 4月 12, 2004 7:39 pm

這個病人的反應還真是慢喔. :ho:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客