超愛抱怨的我-又來抱怨啦

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章gradors2 發表於 週四 1月 25, 2007 3:40 pm

阿榮 寫:可以問一下樓主gradors2兄..

你家這台電視到底是接什麼訊源嗎? 又是如何接的?

還有.. 到底是哪個型號呀?

真的是46X2000嗎?

是S系列...............................................

真絕望

15萬哪裡有c/p好啊

幹..............我罵我爸的那個業務
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章superpipi 發表於 週四 1月 25, 2007 4:32 pm

息怒吧 :ho:
反正老人家看的開心,作晚輩的就不要太去在意啦~
何況是接第四台 :ho:

嗯..不過S系列呀..我記得他的紅色(default)很奇怪XD
(在101看的..不過我覺得..他那邊調的不是很好,訊源也怪怪的)
superpipi
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週四 1月 25, 2007 5:08 pm

superpipi 寫:息怒吧 :ho:
反正老人家看的開心,作晚輩的就不要太去在意啦~
何況是接第四台 :ho:

嗯..不過S系列呀..我記得他的紅色(default)很奇怪XD
(在101看的..不過我覺得..他那邊調的不是很好,訊源也怪怪的)

可以調啊XD
放寒假了在家裡調電視的色調背光還有聲音
還滿有趣的XD

樓主啊...沒有HDMI至少也要接個色差啊
比其他的好多了
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 1月 26, 2007 9:13 pm

到底是S or X....?
46"的S系列不用15萬吧...?
外面市售12萬以內應該就有了....(官方訂價也才12萬6!!)
如果sales真的賣15萬 , 那不止罵X , 要罵XXX才對.... :evil:
46"的X系列則是大概18萬....
S系列......保守一點的講法就是的確不是同價位中最好的選擇.... XD

至於接的DVD Player....說看起來是AV端子....?
樓主之前的Benq LCD TV(是LCD or LCD TV?) , 也是接AV端子到DVD Player後跑測試片嗎?
接AV , 不糊也蠻難的....
如果Benq是接色差 or VGA , 然後TV接AV端子下去比....
那 , 您前面罵的那一堆 , 好像都是無意義的廢話....... :roll:
因為本來就是在不平衡的立論點下去比....!!!
AV , S , 色差 , VGA所傳送的影像資訊量本來就差很多....
老大 , 前面會針對測試片寫那麼多解釋 , 不至於會連最基本的端子資料傳送方式差異都不知道吧....?
感覺上就好像買了HD650接AC97 , 然後complain怎麼聲音悶悶低頻軟趴趴分離度不好...
要是真是接AV端子的話 , 別浪費生命調了 , 也別浪費時間抱怨了 , 藥石罔效.....
去找個色差線 or HDMI線回來接接後 , 要是再調不好再來complain不遲...

我不是$ony派的 , 事實上某種程度上還蠻討厭$ony的.....
為避免被說成來護黨的 , 所以補充.... = =|||
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週六 1月 27, 2007 12:13 am

windwalker 寫:到底是S or X....?
46"的S系列不用15萬吧...?
外面市售12萬以內應該就有了....(官方訂價也才12萬6!!)
如果sales真的賣15萬 , 那不止罵X , 要罵XXX才對.... :evil:
46"的X系列則是大概18萬....
S系列......保守一點的講法就是的確不是同價位中最好的選擇.... XD

去找個色差線 or HDMI線回來接接後 , 要是再調不好再來complain不遲...

我不是$ony派的 , 事實上某種程度上還蠻討厭$ony的.....
為避免被說成來護黨的 , 所以補充.... = =|||

1. s系列
2. AV和其他端子的差異我當然知道

只是
1. 我爸還幫業務說話(因為是他的決定所以他死要面子), 我提及說想要幫他換成hdmi, 至少是色差.
他就一直說
[那麼重, 要怎麼搬下來裝!]
[這樣就可以了啦, 換個線真的有差嘛?]

至於我爸的影音常識就跟外面的阿伯差不多
可是他就是要裝成很懂, 很有面子
還嘲諷我的作為.

雖然說以前就這樣, 我也毫不在意
可是家裡有好幾千萬就是為了他的愛面子而消失不見

我媽為了他的面子, 只好一直去跟娘家借錢
落得娘家的所有親戚避而遠之
在我爸背後丟個[虛華]之名.

我爸還怨恨為什麼對方不借他錢, 不送他錢!

然後自己家裡也都搞到眾叛親離
我每次都要去我奶奶家也就是我爸的老媽家
幫我爸擦屁股.

這次sony事件只是他快六十仍死性不改的一個結果.

我對於端子
1. 真的太重, 我一個人沒辦法換
2. 我爸還在那邊冷朝熱諷, 所以我不想換

而且即使是端子的差異
那個DVD放出來悽慘的程度
絕對超過想像
如果端子的差異有大成這樣, 那我也沒辦法.

至於我爸東西買貴又買爛
我已經不是第一次遇到了
這是我們全家公認的情況

他可以多付對方一倍的價錢
只因為對方說他長得真像將軍
業務對於這種客戶, 不坑他還坑誰?

反正就這樣
對於這檔事
就只能上來抱怨一番而已

sony...............基本上也讓我太失望也有.
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章pard99 發表於 週六 1月 27, 2007 2:37 am

刪...
至於我爸東西買貴又買爛
我已經不是第一次遇到了
這是我們全家公認的情況

他可以多付對方一倍的價錢
只因為對方說他長得真像將軍
業務對於這種客戶, 不坑他還坑誰?

反正就這樣
對於這檔事
就只能上來抱怨一番而已
sony...............基本上也讓我太失望也有.[/quote]
看到你怎麼說我就覺得我幸福多了!! 因為我家買LCD還是經過我的推薦認可!! 才下手買下飛利浦37吋液晶37PF1600T! 雖不算頂級!但以C/P來說,以算水準之上了!!
pc AND ? ->SUPRA usb2.0->DAC101.3->狂人版M3->HD 485 AND SR325I AND HD650.
頭像
pard99
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 85 位訪客