分不清楚是耳機外還是耳機內的聲音

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

分不清楚是耳機外還是耳機內的聲音

文章woodinrain4 發表於 週六 5月 12, 2007 6:17 pm

看到可樂餅兄的文章想起
可樂餅 寫:
例如好像有位大大說

分不清楚,是耳機外還是耳機內的聲音 (好像是這樣...有點忘記)

我用mx500聽音樂或看影片,有時也會這樣的感覺
例如影片的電話聲,我就會把耳機拿下一邊,看看是不是家裡的電話
請問這種感覺到底要怎麼形容呢?是音場嗎?
請指教 :bs:
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

Re: 分不清楚是耳機外還是耳機內的聲音

文章nettyu 發表於 週六 5月 12, 2007 6:22 pm

woodinrain4 寫:看到可樂餅兄的文章想起
可樂餅 寫:
例如好像有位大大說

分不清楚,是耳機外還是耳機內的聲音 (好像是這樣...有點忘記)

例如影片的電話聲,我就會把耳機拿下一邊,看看是不是家裡的電話

就是這種感覺 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週六 5月 12, 2007 7:13 pm

小弟的其他耳罩(封閉式)好像沒有這種感覺說
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 5月 12, 2007 7:15 pm

woodinrain4 寫:小弟的其他耳罩(封閉式)好像沒有這種感覺說

因為耳道式比較小

聲音比較容易在外面 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 分不清楚是耳機外還是耳機內的聲音

文章可樂餅 發表於 週日 5月 13, 2007 9:51 am

woodinrain4 寫:看到可樂餅兄的文章想起
可樂餅 寫:
例如好像有位大大說

有時候光看電視,我也會有同樣是發生 ...

電視裡的電話聲 :aa:
原味可樂餅 ...
頭像
可樂餅
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 119 位訪客