現在的手機上網好用嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

現在的手機上網好用嗎?

文章AllergicToBad 發表於 週二 5月 22, 2007 12:17 am

現在的手機是否可以和"電腦"一樣瀏覽各種網站?
我只知道iphone可以(當然速度還是有差啦),那其他台灣買得到的手機,例如M600i cht9100 n93之類的,上網的效果如何呢? :aa:
AllergicToBad
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 5月 22, 2007 12:37 am

當然~還是電腦上網好啦!

手機是在某些地方或許可以用這樣子!

畫面比較小有部份的限制在... 發文也比較懶得發

我是有在博愛路用我的手機上wifi查過~

音悅到底在哪裡這件事~當然有找到啦...

平常在家大便也會用手機上AA晃一下

不蠻您說我就是在做手機相關工作的~

6月我們會出新產品...

640x480高解析度2.6吋螢幕, 可以看DVB-T數位電視的手機

當然我最近手邊有幾支在測試... 大便看高畫質電視真的蠻爽的...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 5月 22, 2007 12:51 am

我用的是華為E612跟我的IBM TP T20上網的,

這樣算是用手機上網嗎?  :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 5月 22, 2007 12:51 am

Symphony 寫:當然~還是電腦上網好啦!

手機是在某些地方或許可以用這樣子!

畫面比較小有部份的限制在... 發文也比較懶得發

我是有在博愛路用我的手機上wifi查過~

音悅到底在哪裡這件事~當然有找到啦...

平常在家大便也會用手機上AA晃一下

不蠻您說我就是在做手機相關工作的~

6月我們會出新產品...

640x480高解析度2.6吋螢幕, 可以看DVB-T數位電視的手機

當然我最近手邊有幾支在測試... 大便看高畫質電視真的蠻爽的...

真的在大便嗎?? 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週二 5月 22, 2007 2:09 pm

真的在大便嗎??

nettyu 兄…
您怪怪的… :ho:
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週二 5月 22, 2007 5:59 pm

cht9100不僅支援wifi無線上網, 還是一支3G手機, 所以上網方式更多樣

3G的上網速度是目前最快的, 不一定比你家的慢喔, 也許你用3G吃到飽門號就可以把你家網路退掉了 :ho:

基本上像9100這類的PPC, 電腦能做到的, 它們也做得到, 但我發現比較可惜的...上網方面有些HTML語法讀不出來(譬如一些影片語法), 至少在我的818pro是如此

另外, 樓主舉的三支機子M600i、cht9100、n93它們的定位各不相同, 分別是SmartPhone、PocketPC、手機
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

Re: 現在的手機上網好用嗎?

文章優雅的世界 發表於 週二 5月 22, 2007 9:16 pm

AllergicToBad 寫:現在的手機是否可以和"電腦"一樣瀏覽各種網站?
我只知道iphone可以(當然速度還是有差啦),那其他台灣買得到的手機,例如M600i cht9100 n93之類的,上網的效果如何呢? :aa:

小弟我就是用N93 老實說.....
開WIFI上網手機會變熱(而且很耗電)
而且速度並沒想像中的快(應該是它的CPU不夠力)
不過用來打發時間的話應該是還可以的

請問Symphony兄:
您知道E90何時會上市嗎?
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 5月 22, 2007 9:21 pm

犬爸 寫:
真的在大便嗎??

nettyu 兄…

哪裡怪?? :roll: :roll: 8) 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週二 5月 22, 2007 11:33 pm

nettyu 寫:
犬爸 寫:
真的在大便嗎??

nettyu 兄…

不是在大便… 難道是… :ho:
一邊看熱血硬派… 8)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週二 5月 22, 2007 11:49 pm

犬爸 寫:
nettyu 寫:
犬爸 寫:
真的在大便嗎??

nettyu 兄…

一邊看熱血硬派… 8)

原來還有這種用途 :o
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週二 5月 22, 2007 11:55 pm

brushguy 寫:
犬爸 寫:
nettyu 寫:
犬爸 寫:
真的在大便嗎??

nettyu 兄…

一邊看熱血硬派… 8)

原來還有這種用途 :o

喂~
卡衛生點...
說不定有人邊吃泡麵邊上AA呢... :mad:
"熱血硬派"不是遊戲嗎?怎麼看啊?
難道看Replay檔...這麼高級...
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 130 位訪客