【一年份的勞騷】Part.2

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章DAC 發表於 週三 5月 30, 2007 10:44 am

palchiu 寫:ED大大, 您不知道DAC大大寫這一篇的涵義.

其實他要出念佛機的套件啦. :D

本套件包含

1. 佛心一枚
 所謂佛心這個東西咧 你看不見也摸不著
 但是它充滿在您的四周圍 填補您生命的縫隙
 既是無 又是無限
 所以我們也不制定價格
 只要自由捐款到我們的帳戶
 您就能輕鬆入主 成為佛心的小股東喔!

2. 豬腳大強行置入行銷法器砧板一塊
 板面刻有大悲咒、金剛經、可蘭經、聖經、九陰真經…
 多種款式可以選擇
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 5月 31, 2007 12:23 am

D大怨念深重阿 :ale:

不知道以上套件有沒有代客組裝的服務呢?
小的我不會拿焊槍戳人....喔不!是拿焊槍DIY啦
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週四 5月 31, 2007 1:07 am

kuo53067 寫:D大怨念深重阿 :ale:

小弟也參一腳~~
+1
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週四 5月 31, 2007 1:11 am

提供用焊槍燙額頭戒疤的服務
捐得愈多燙得愈多
燙一百個也不是問題喲
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 5月 31, 2007 1:14 am

DAC 寫:

提供用焊槍燙額頭戒疤的服務
捐得愈多燙得愈多喔

偶不要戒疤啦.....
偶主要有輪幫偶代工組裝"侯"經機就好 :ho: :ho:

D大師看開點啦∼沒有幽默感的人很多滴...
緩正音響對我們來說不過是個興趣是個休閒而已...又不靠這個吃飯
精確?我還想問那用啥才精確咧.....
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週四 5月 31, 2007 1:34 am

不敢

第一 小低很嫩
自己的東西有時候還會裝到得送去給別人抓蟲

第二 沒幾個人聽過我裝的東西
最好是敢叫我裝喔

第三 小低裝機手工極慢、極沒有效益
這些時間好好工作可以多賺好幾個排骨飯…

第四 請勿為我冠上任何有ㄕ字發音的稱謂
俺只是個充滿鄉愿的小鄉民∼
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週四 5月 31, 2007 1:48 am

DAC 寫:不敢

第一 小低很嫩

最好是敢叫我裝喔

耶~~
常言說的好,有道是慢工出細活啊

況且DAC大人年歲尚輕,潛力無限
像豬腳大人這種中年癡漢,現在看起來是如日方中...
但實際上功力已難有吋進...
DAC大人切勿妄自菲薄啊... :)

完了...我會被豬腳大人罰滾釘床吧...
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 31, 2007 5:24 pm

肥羅多 寫:
DAC 寫:不敢

第一 小低很嫩

最好是敢叫我裝喔

耶~~
常言說的好,有道是慢工出細活啊

況且DAC大人年歲尚輕,潛力無限
像豬腳大人這種中年癡漢,現在看起來是如日方中...
但實際上功力已難有吋進...
DAC大人切勿妄自菲薄啊... :)

完了...我會被豬腳大人罰滾釘床吧...

你要被淋豬油了 8) 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週四 5月 31, 2007 5:35 pm

nettyu 寫:你要被淋豬油了 8) 8) 8)

現在正在上夾棍 + 騎木馬... :mad: :mad:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 5月 31, 2007 5:51 pm

肥羅多 寫:
nettyu 寫:你要被淋豬油了 8) 8) 8)

現在正在上夾棍 + 騎木馬... :mad: :mad:

亂說...我正在餵豬腳配白肉. :twisted:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章DAC 發表於 週五 6月 01, 2007 4:38 pm

Part.2 ● DIY ㄝ甘苦

認真點!焊槍戳人真不是普通恐怖
有次手一滑 就這麼扎進左手拇指裡
燒進去的速度超快的
當腦袋第一時間反應要快抽出來
烙鐵頭已經又深入 3 ` 4mm
拔出來以後 竟然都不覺得痛 已經穿過真皮層
看見傷口深處的肌肉通紅 但卻連血都流不出來
因為周圍的肉都被烤焦了
這整個才不過短短一兩秒內的事
傷口表面雖然已經癒合
但直到現在還感覺有東西陷在指頭裡 不太自在

話說我入門 DIY 真是超級不健康的
第一次備料就被某壞朋友帶去光華那間被搶
從此覺得一顆電容四五十塊起跳是很正常的事
很難理解一些大大裝機 用了滿滿超值的 UCC
還一邊抱怨荷包好痛是怎樣
其實我很窮的 一年只玩一兩台 也不囤料
才覺得不怎麼痛吧
當然也無法體會那些堆滿寶山的松鼠們喊貴的心情
我覺得既然 DIY 是為了製造屬於自己的聲音
就歡喜做、甘願花吧
不過 似乎愈會抱怨的又愈敢買愈貴的東西…

我的裝機是件非常沒有效率的事
除了經驗少 不夠熟練
還因為我非常的龜毛 要花大量的時間排零件
零件沒站直 高度沒切齊 就會一直覺得眼睛裡有沙粒
下場就是高於人家數倍甚至數十倍的裝機時間
不過 為了自己的玩具 一切都是快樂的
扎到手指也很快樂 燒到頭髮也很快樂
除了抓蟲和找工具時不太快樂…
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 6月 01, 2007 6:50 pm

開聲時是最快樂

一切的不愉快一掃而空 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 6月 02, 2007 1:00 am

看完之後我手指頭突然很痛 :mad: :mad:

不過為什麼會燒到頭髮阿.... :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 6月 02, 2007 1:02 am

nettyu 寫:開聲時是最快樂

N大經驗豐富?! :ho: :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 6月 02, 2007 1:07 am

全是狼 寫:
nettyu 寫:開聲時是最快樂

N大經驗豐富?! :ho: :ho: :ho:

一週可以做3..4台出來的當然經驗豐富阿 :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 6月 02, 2007 2:06 am

kuo53067 寫:看完之後我手指頭突然很痛 :mad: :mad:

1. 不痛不痛
你看那種在火場被燒得愈是稀爛的傷患
意識愈是清醒
因為痛覺的感知是在表皮
燒進真皮和肌肉以後就不會痛了
( 所以 V 怪客可以走出大火若無其事地仰天長嘯 )
( 通常燒到這程度該準備好上路了 )

2. 因為人家是長髮俏妞兒
燒頭髮的味道比焊錫還臭說 :x
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週六 6月 02, 2007 2:44 am

DAC 寫:
kuo53067 寫:看完之後我手指頭突然很痛 :mad: :mad:

1. 不痛不痛
你看那種在火場被燒得愈是稀爛的傷患
意識愈是清醒
因為痛覺的感知是在表皮
燒進真皮和肌肉以後就不會痛了
( 所以 V 怪客可以走出大火若無其事地仰天長嘯 )
( 通常燒到這程度該準備好上路了 )

2. 因為人家是長髮俏妞兒
燒頭髮的味道比焊錫還臭說 :x

小時候剛開始拿烙鐵
有一次烙鐵頭上有一大坨錫
就想說直接把他在那塊濕海綿上刮掉
結果不知道為什麼...接觸的那瞬間它噴了
那坨還是液態的焊錫就噴到我手上
明明是個微不足道的小燙一下
卻從此留下一個白點QQ
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 6月 04, 2007 9:27 pm

Terencecool 寫:小時候剛開始拿烙鐵
卻從此留下一個白點QQ

阿們
有些人的體質就是燒燙傷非常容易留白疤
我就有個朋友就連被不怎麼燙的熱水燙到
也會留
結果全身上下一堆白點

我則是得天獨厚
不管燒燙傷穿刺傷被車撞還是被玻璃割下一整塊肉
都能康復得沒什麼痕跡的金剛狼體質
哇哈哈
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 04, 2007 9:29 pm

DAC 寫:
Terencecool 寫:小時候剛開始拿烙鐵
卻從此留下一個白點QQ

阿們
也會留
結果全身上下一堆白點

我則是得天獨厚
哇哈哈

看起來你應該有無性生殖或是自體繁殖的天賦異稟 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 6月 04, 2007 9:29 pm

DAC 寫:阿們
也會留
結果全身上下一堆白點

我則是得天獨厚
哇哈哈

全是狼的親戚??? :aa:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週二 6月 05, 2007 12:52 pm

kuo53067 寫:
DAC 寫:阿們
也會留
結果全身上下一堆白點

我則是得天獨厚
哇哈哈

全是狼的親戚??? :aa:

全是狼是特異功能組的一員?

金剛狼只是他其中一個稱號.... :mad: :mad: :mad:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 14, 2007 10:30 pm

催一下稿!!
稿勒稿勒(敲碗翻桌)
(
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 6月 15, 2007 12:35 am

你剛剛把DAC的草稿翻桌翻掉了 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 6月 15, 2007 12:43 am

iqgame 寫:你剛剛把DAC的草稿翻桌翻掉了 :ho:

E04.....那我去旁邊罰站....

D大..我還要看阿 :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客