請問Prophonic 2XS現在要如何購買?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問Prophonic 2XS現在要如何購買?

文章優雅的世界 發表於 週四 8月 30, 2007 7:43 pm

如題 請問有哪位好心人能夠解惑嗎?
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 8月 30, 2007 7:50 pm

參考一下這篇吧
訂法應該是一樣的
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... light=3210
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週四 8月 30, 2007 9:12 pm

brian3111940 寫:參考一下這篇吧
訂法應該是一樣的
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... light=3210

可是他似乎是在說UE的訂購方式耶 :aa:
不知道有哪位好心的仁兄可以解惑嗎?
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 8月 30, 2007 10:29 pm

大致流程是一樣的,只是把UE的地址改一下而已

去官網應該可以查到地址..EMAIL..和電話

只是要自己跟客服人員....練習英文,比較麻煩點..

不然可能要去找看看有那個店家可以幫忙代訂了

小弟比較好奇的是,大大想要攻頂了阿 :ho:
頭像
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週四 8月 30, 2007 10:41 pm

brian3111940 寫:大致流程是一樣的,只是把UE的地址改一下而已

去官網應該可以查到地址..EMAIL..和電話

只是要自己跟客服人員....練習英文,比較麻煩點..

不然可能要去找看看有那個店家可以幫忙代訂了

小弟比較好奇的是,大大想要攻頂了阿 :ho:

一山還有一山高 我不認為這叫攻頂
(因為我覺得同價位的耳罩應該會比耳道好 除非你訊源太爛 我目前的訊源就是很爛的B9 :mad: )
因為目前找不到小耳機還有什麼方向 :aa:
所以想說看看有沒有好心人可以告訴我購買的方法
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 8月 30, 2007 10:58 pm

在耳道裡面算是夠TOP了,同價位的耳罩比耳道好,要看那方面..,如果說音場輸耳罩,我不否認,但如果是細節的話,耳道是強項喔 8)
訊源很濫,應該還好啦,以隨身的標準來講,當然跟座機比還是...比較差 :ale:
畢竟用途不一樣,拿來比也不太公平 :eeh:
如果是要配B9的話,比較建議配10PRO,聽兩個都擁有的人說,KENWOOD跟10比較搭,而X5L跟2XS比較搭

至於要更詳細的訂購方法,可能要請其他大大了 :ho: :ho:
頭像
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客