2手CD店?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

2手CD店?

文章小黑貓托雷 發表於 週四 8月 02, 2007 2:55 am

想請問一下AA的眾網友們
要求音質的你們一定不甘於下載網路的128K的MP3 :D
所以你們應該都有買CD的習慣 :twisted:
但我想不可能每一片CD都是買新的吧? :(
可以推薦一些你們常去的二手CD店嗎?
最好是台北縣市的
謝謝
SONY D-NE20+CM700TI
SONY NW-E003F+EM7
小黑貓托雷
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 8月 02, 2007 3:00 am

其實我有買CD的話,都是買新的...二手店比較少去逛

另外網路下載的話,可以抓無損檔,不一定要抓MP3
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 8月 05, 2007 1:00 am

西門町那邊有一家..
躲在二樓∼店名忘記了招牌很小(小蔡的店?不記得了)
裡面CD數量普普價錢還不錯
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週日 8月 05, 2007 1:05 am

二手CD店印象中台北車站後面重慶南路上有一家在地下室 , 好像在黎明書局的旁邊 :aa:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週日 8月 05, 2007 1:18 am

駱克唱片
台北市南京東路5段123巷1弄19號1F
http://www.rkrecord.com.tw/index.asp
頭像
老吳
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 8月 05, 2007 1:55 am

啊...我真的都去買新的 :mad: :mad:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 8月 05, 2007 1:58 am

我都直接在版上收 :D
二手CD店比較少逛啦
真的買大多也是買新的(畢竟去二手CD店一張也是200∼250)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週日 8月 05, 2007 6:11 pm

有CD出租店嗎
頭像
老吳
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 8月 05, 2007 11:04 pm

我買CD之前都先去試聽,滿意在買,不滿意的就直接透過特殊管道取得
這樣也許很不道德,不過我不希望我買到地雷片,地雷片一片已經很夠了 :x

CD出粗店?好像真的有這東西,不過我不清楚
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週日 8月 05, 2007 11:48 pm

eavan_cloud 寫:二手CD店印象中台北車站後面重慶南路上有一家在地下室 , 好像在黎明書局的旁邊 :aa:

啟元唱片
重慶南路一段49號B1
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章lienchun9500 發表於 週二 8月 07, 2007 9:03 pm

台南市北門路也有一家CD二手店,在彩虹商場往火車站方向那邊,

雖然不常在那邊買二手CD,因為可以用租的,直接租回來用EAC轉。

真感謝PPCG 告知這消息.......... :haha:
lienchun9500
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週二 8月 07, 2007 11:48 pm

lienchun9500 寫:台南市北門路也有一家CD二手店,在彩虹商場往火車站方向那邊,

雖然不常在那邊買二手CD,因為可以用租的,直接租回來用EAC轉。

真感謝PPCG 告知這消息.......... :haha:

圖書館也可以借 CD,如果怕買到地雷片的話可以先借回來聽聽看,
不過流行音樂的話就沒辦法了,不過我想流行音樂走在路上都聽得到,
應該不需要特別去借來聽 :P
或者是到可以試聽的唱片行去聽,發燒片的話例如 joy audio,
或者是台北誠品敦南店,裡面有各種各樣聽不完的 CD :)
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 8月 08, 2007 12:03 am

TMNEXT 寫:圖書館也可以借 CD,如果怕買到地雷片的話可以先借回來聽聽看,
不過流行音樂的話就沒辦法了,不過我想流行音樂走在路上都聽得到,
或者是到可以試聽的唱片行去聽,發燒片的話例如 joy audio,

可是沒有一些比較特殊的CD,比如說音橫王國 :o
Maa...這時候只能去特殊管道購買 or 下載 :x
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週三 8月 08, 2007 12:07 am

iqgame 寫:
TMNEXT 寫:圖書館也可以借 CD,如果怕買到地雷片的話可以先借回來聽聽看,

可是沒有一些比較特殊的CD,比如說音橫王國 :o
Maa...這時候只能去特殊管道購買 or 下載 :x

這這... 有音橫王國就太奇怪了,除非我是圖書館的採編組人員 :ho:
也不一定啦,說不定館內也有 SHK 的國民潛伏其中 :P

所以說起來,聽古典和爵士的人真是幸福,資料垂手可得,想聽都聽不完 :P
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章lgs0809 發表於 週三 9月 05, 2007 5:35 pm

woodinrain4 寫:
eavan_cloud 寫:二手CD店印象中台北車站後面重慶南路上有一家在地下室 , 好像在黎明書局的旁邊 :aa:

啟元唱片
重慶南路一段49號B1

基本上我每隔一段時間就會去逛逛,
收收自己喜歡的唱片,
雖然唱片是二手的,
但品質保存的都還不錯,
以我最愛的 張清芳 大雨的夜裡,
我就在這邊買了兩張。

還遇到過香港人來這邊一次購買五十張唱片。
頭像
lgs0809
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客