[颱風天的閒聊]找EX-S大討論EX-S鋼彈(只要知道的就可以進來討論)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章eteled 發表於 週一 10月 08, 2007 2:52 am

說到s剛彈
我比較愛反派的量產機XEKU-EINS和XEKU-ZWEI :D
第一次見到是在sd剛彈g世紀這款遊戲裡(幾代我忘了:x)
XEKU-ZWEI出來時覺得帥翻了 :oops:
我還買了XEKU-EINS模型回家(還沒組:X.....買了幾年說:ale: )
說到sd剛彈g世紀,年末又要出新作,真是超期待 :D
話說回來
剛彈好久沒碰了........ :aa:
有點懷念作剛彈同人的日子...... :)
\- -/當焦慮到達極限,便會產生內爆\- -/
eteled
SR40
SR40

文章dieharder 發表於 週一 10月 08, 2007 8:27 pm

我也喜歡鋼彈.

但是比較愛Z-plus / Nu-full armor等特別版的!
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

文章YK 發表於 週一 10月 08, 2007 10:43 pm

國高中時期各買了一隻F90和MK2....
尤其電視還有撥W系列...幾乎每次都是待在電視前面等
不過現在想想後期的鋼彈越來越英雄走向...
主角機們的裝甲跟量產機相比@#$...好像在玩無雙 :ale: 還有拿著大刀揮來揮去的... :mad:

還蠻喜歡08MS小隊的軍事風,把鋼彈當成純兵器使用...
現在youtube上面還有片頭動畫可以看看...蠻感動的.... :)
http://www.youtube.com/watch?v=CGLoxnQ6 ... ed&search=
http://www.youtube.com/watch?v=ADBBU4zQ ... ed&search=
=毘=
頭像
YK
SR40
SR40

文章Raiden 發表於 週一 10月 08, 2007 11:32 pm

鐵金鋼鋼彈太豪洨了....
看不下去.... :mad: :mad: :mad:
I is 林北, 林北 is I~
Raiden
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 10月 09, 2007 8:33 pm

吉翁萬歲
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 10月 09, 2007 9:24 pm

我喜歡武者頑駄無系列

圖檔

那個... 我有太老嗎?

但覺得這很酷啊~真武士就不該拿光劍
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章Raiden 發表於 週二 10月 09, 2007 9:48 pm

不會啊

武者頑馱無很炫耶

以前還有SD武者鋼彈系列的漫畫啊~~
I is 林北, 林北 is I~
Raiden
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客