趣聞一則∼ 原來電光火石如此不堪=_=

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章kyoujin 發表於 週五 10月 26, 2007 3:20 pm

頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 10月 26, 2007 11:44 pm

小喇叭...
之前我爸的同事好像有說過 JOLY的喇叭很恐怖
聽他講的很誇張 :ale:
說小小一個就可以發出跟12吋低音一樣的聲音

上次TAA音響展也看到
大小大概是長物誌的二分之ㄧ

不過價錢....380K.... :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章end2 發表於 週六 10月 27, 2007 12:28 am

這位先生不知道是哪位世外高人
不過我敢肯定不會比為我們耳機音響界默默努力好幾年的DAVID高 :ho:

要說他的經驗會比阿毛兄的準我也是不信的,好幾年前有緣到阿毛兄家一趟,那時阿毛兄早就在玩音響了,而這位老兄不久前還在問電腦音效搭配問題,今天就敢上來批評寨主的作品呀,很好很好,台灣音響界出奇才了,進步如此神速,打敗狗毛等大廠的時候也不遠了 :ho:

說真的,原本我也對這組小叭有所疑慮,是阿毛兄在AA上推薦才去試聽的,後來它就在我家書桌啦,現在正在快樂服役中,要我拋?這麼漂亮小巧迷你的桌上系統要拋還真捨不得呢,大概它會在我家服苦役一直到老說不定:ho:
end2
SR40
SR40

文章royalblue 發表於 週日 10月 28, 2007 12:11 am

咦!有人轉貼過來^^
小弟一開始看到也是超生氣的
很想馬上回文罵罵他,不過想想:公道自在人心
哪有這麼爛阿!我覺得很棒呀!我還想來個
電光火石家族大集合耶( 還差DAC:eeh: )
照他這麼說:阿不就會買的人,都是呆子嗎 :evil:
royalblue
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週日 10月 28, 2007 1:36 am

寨主加油......
精益求精才是重點之ㄧ..
這種雞毛小事就不用掛心.
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週日 10月 28, 2007 8:50 am

精益求精才是重點之ㄧ..

承貴言!自當努力不懈! :)
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章hsf0318 發表於 週日 10月 28, 2007 11:58 am

不知道發文的大哥自己家的系統是什麼...

QUAD全系列組合呢...
還是阿Q?
還是....
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週日 10月 28, 2007 12:02 pm

hsf0318 寫:不知道發文的大哥自己家的系統是什麼...

QUAD全系列組合呢...
還是阿Q?
還是....

我是引文 不是發文 謝謝 :ale:

應該不是說我吧 :aa:
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週日 10月 28, 2007 5:06 pm

end2 寫:這位先生不知道是哪位世外高人
不過我敢肯定不會比為我們耳機音響界默默努力好幾年的DAVID高 :ho:

要說他的經驗會比阿毛兄的準我也是不信的,好幾年前有緣到阿毛兄家一趟,那時阿毛兄早就在玩音響了,而這位老兄不久前還在問電腦音效搭配問題,今天就敢上來批評寨主的作品呀,很好很好,台灣音響界出奇才了,進步如此神速,打敗狗毛等大廠的時候也不遠了 :ho:

說真的,原本我也對這組小叭有所疑慮,是阿毛兄在AA上推薦才去試聽的,後來它就在我家書桌啦,現在正在快樂服役中,要我拋?這麼漂亮小巧迷你的桌上系統要拋還真捨不得呢,大概它會在我家服苦役一直到老說不定:ho:

end2兄聽小叭順耳就好,那種世外高人大放厥詞大家當笑話看看便罷 :D

我只是覺得那位世外高人如此義憤填膺卻除了單體尺寸說不出其他任何理由實在很好笑 :ho:

TB跟電光火石、長物志當然不是天下無敵,不過都是認真設計的優質廠商,產品不過都是幾千塊的價位(少數產品1萬多),相較於一些發燒線材只能算是個零頭,但是這樣用心做好低價產品,讓更多人在沒有昂貴負擔下能擁有順耳的好聲音跟脫離土砲的精緻造型(david在這方面一向很用心,連包裝跟保證書之類的也用心設計),就讓我很感動,也一直都很肯定

如果要黑心賺大錢,我看david還是改行做線材好了 :ho:
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章emptyace01 發表於 週日 10月 28, 2007 5:33 pm

阿毛 寫:如果要黑心賺大錢,我看david還是改行做線材好了 :ho:

作線材的... 是說Lapi嗎 :aa:

開玩笑的∼ 正打算入手天取龍中....(想很久了 :ale:
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週日 10月 28, 2007 6:01 pm

emptyace01 寫:
阿毛 寫:如果要黑心賺大錢,我看david還是改行做線材好了 :ho:

開玩笑的∼ 正打算入手天取龍中....(想很久了 :ale:

噓....我沒說喔 :ho:

Lapi線材那天在台中初聽不敢說瞭解
但是相當順耳 :D
————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章Lapi 發表於 週日 10月 28, 2007 9:48 pm

阿毛 寫:

其實那是鐵線說......哇哈哈哈哈∼∼∼ :D

真的順耳嗎?....嗯,不枉那一盤鵝肉∼ 8)
頭像
Lapi
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週日 10月 28, 2007 10:26 pm

royalblue 寫:咦!有人轉貼過來^^
小弟一開始看到也是超生氣的
很想馬上回文罵罵他,不過想想:公道自在人心
哪有這麼爛阿!我覺得很棒呀!我還想來個
電光火石家族大集合耶( 還差DAC:eeh: )
照他這麼說:阿不就會買的人,都是呆子嗎 :evil:

對最原始PO文者來說,看來我也是個呆子..... :x
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週二 10月 30, 2007 3:40 pm

Lapi 寫:
阿毛 寫:

其實那是鐵線說......哇哈哈哈哈∼∼∼ :D

真的順耳嗎?....嗯,不枉那一盤鵝肉∼ 8)

真是順耳的鐵線啊 :ho:

那家鵝肉不錯ㄝ
下次到台中再去吃 :oops:
————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章王小銘 發表於 週四 11月 01, 2007 11:42 pm

ITOLEE 寫:巴哈那位先生的言論
我覺得"認真就輸了"...
在那種烏煙瘴氣的地方...敢說的人多...相對會過濾資訊的人更多
此外...以他的用字遣辭來看...實在找不到啥正當的理由來鞭他

認真就輸了...如是而已

以下恕刪~~

您真的是一針見血了~~ 「認真就輸了...如是而已」

跟某些人作如是的爭論還真是浪費生命~~
王小銘
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客