有誰知道ROGER最近在忙什麼嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有誰知道ROGER最近在忙什麼嗎?

文章tnz46532 發表於 週日 9月 01, 2002 1:06 am

好久沒看到他了 , 有點想念 ....:bigcry::bigcry:

HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週一 9月 02, 2002 3:10 am

嗯!!sorry!!最近事多煩惱多, 很多事情.

1. 失戀囉, 現在的窩本來是跟以前女朋友共築的, 現在只剩我一個, 衝擊很大, 八月整個月幾乎失眠到要靠酒精入睡, 即使這樣每天也只睡幾個小時.

2. 經濟壓力變得很大, 尤其房租變成自己一個人擔, 每個月固定開銷 (排除吃喝等), 經計算, 每個月起碼要 30 幾K, 所以要想辦法做一些調整.

3. 工作辭掉了, 原先有很多考慮, 所以才想換, 結果遞出辭呈後, 也跟著分手了, 噗 :mad:. 現在在考慮一些現實問題, 包括網站的維持在內.

4. 最近賣掉很多東西, 也是考慮到現實, 自己在很多方面都想的很不周到, 很天真, 不過這些都是我自己所造成的, 應該改變一下自己的想法跟個性, 所以耳機雖然是我很難捨棄的興趣, 再捨不得也得先放下.

最近感受到很多現實以及利益上的新體會, 讓我重新思考了自己的人生價值觀跟對一些人際關係上的看法, 網站的存續與否, 也許在這將近兩週年的時刻, 會有新的答案吧.

九月開始會有很多比較實際的工作要進行, 謝謝大家關心.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章tnz46532 發表於 週一 9月 02, 2002 3:28 am

跟我有點類似 , 不過說來你們一定不信 , 自己學醫的卻覺得台灣醫界沒希望了, 我是不知道其他醫學院如何啦 , 不過高雄這一家我對他已經徹底絕望了 , 到現在已經五年了 , 我已經看到太多班上的鬥爭 , 無論是明是暗 , 連小圈圈中自己都會內鬥 , 而且還毫不留情 , 我不知道他們將來要如何實現當醫師時要發誓的那些諾言 ? 連自己同學都這樣惡整了 ,將來真的會將病人福利擺優先 ? 社會的風氣大概還是金錢導向吧 ? 哈...:hungry:

HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章小酒蟲 發表於 週一 9月 02, 2002 5:01 am

之前和女友分手後,一位朋友送了我一段話:

說給女人聽 男人不過是根牙籤 剔完牙舒舒服服可以丟了
講給男人聽 女人只是張手紙 仔細擦個乾乾淨淨就該扔了

Roger 振作啊∼∼∼

--
SONY MZ-R900 + KOSS Pro4AA + LC-iCute 試行中
小酒蟲
SR125
SR125

文章BASSMANIA 發表於 週一 9月 02, 2002 12:51 pm

讀了三天的文章..看到很多ROGER的文章或回應
覺得ROGER是個難得沒架子又熱心的板主..

ROGER是好人...加油..
BASSMANIA
SR40
SR40

文章alberyeh 發表於 週一 9月 02, 2002 1:22 pm

Roger大
保重!
祝你早日走出陰霾

有空可以來小弟的網站看看
www.wellspsy.com.tw
alberyeh
SR80
SR80

文章leica 發表於 週一 9月 02, 2002 11:10 pm

站長大大:
人生難免經歷波折起伏,
就當作老天爺對我們的試煉。
雖然不一定越挫越勇,
但是在這些過程所得到的經驗,
卻是無價的。
人總要不斷的成長,
而成長的果實是吸收挫敗痛苦的養分得來的。
加油!!:hand:
leica
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週二 9月 03, 2002 9:57 pm

[quote]
好久沒看到他了 , 有點想念 ....:bigcry::bigcry:
[quote]

我就是在說:教你不要post太多美女圖,Roger看了會傷心!

好在,它人還好!

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 140 位訪客