祝贺台湾《我的耳机世界》注册会员人数突破2000大关

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章引擎 發表於 週一 12月 09, 2002 2:54 am

圖檔大家想一想该如何庆祝啊!
这一点对我很重要哦!
因为本人就是贵坛第2000位注册成员
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说实话有点不好意思,我以前就知道台湾的《我的耳机世界》很有名气
不过自己也就来过两三次,也没注册,更不要说发言了。
昨天耳机大家坛添加了贵坛为友情论坛,所以这次也是特意来看看
贵坛办的有声有色,天文地理琴棋书画无所不包,早已是名洋四海妇孺皆知。
最后真心祝愿《我的耳机世界》欲穷千里耳,更上一层楼!

[/quote]
最後由 引擎 於 週一 12月 09, 2002 3:41 am 編輯,總共編輯了 3 次。
引擎
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 12月 09, 2002 3:25 am

sorry !! 標題簡體中文又出問題了 :no:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週一 12月 09, 2002 3:39 am

去找了解決方法, 應該是解決了吧, 引擎兄可以試著編輯第一篇試試.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章引擎 發表於 週一 12月 09, 2002 3:39 am

老大你把主题改一下吧,我试了几种方法都没用
引擎
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 12月 09, 2002 3:40 am

現在可以試試看, 編輯後修改主題 :haha:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章引擎 發表於 週一 12月 09, 2002 3:47 am

哈哈!现在好了!
我们那的论坛bug也是一大堆,这里还不错
引擎
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 12月 09, 2002 3:47 am

可以了, 果然沒修改完整 :mad:

另感謝引擎兄的光臨, 耳機大家論現在因為一些事情封住了 ip, 很多人都不能上耳機大家論了 :haha:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章引擎 發表於 週一 12月 09, 2002 3:59 am

RogerShih大老你好!
俺只能算是虾米,被您称兄实在不敢当啊
耳机大家坛最近一段时间,老是有来自台湾的IP上来发关于法轮功方面的帖子
大陆您也了解,论坛上要是被公安发现网站上有这种帖子是要被封坛的
我们那的服务器提供商早就通知警告过了,管理员af2000也是实在没有办法了
估计过段时间就好了,我会跟af2000反映一下这个情况
引擎
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 12月 09, 2002 4:04 am

這點 af2000 也有過來說明過了, 當時還以為發生了什麼事了 :P

政治力干預網路言論的基本自由, 是相當不好的, 期許對岸以後能夠更開放些, 愈禁而愈不可勝禁, 這是北宋末年一位大臣上奏「食菜事魔教」中的一句, 有待你們上面同志有所體會囉 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jeff 發表於 週一 12月 09, 2002 9:05 am

整個晚上就看你們兩個唱雙簧~~~
:ale:

原來這顆引擎就是對岸那顆著名的耳機引擎阿~~
:ya:

獎品?? 有! K1000 整組帶木盒一只!! 夠爽快吧!!
不過...交期定在十年, 或者ROGER把K1000聽膩了,那也可以早點交貨.....或者等註冊人數破兩萬...嘿嘿....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章andy236 發表於 週一 12月 09, 2002 9:20 am

Jeff 寫:整個晚上就看你們兩個唱雙簧~~~
:ale:

原來這顆引擎就是對岸那顆著名的耳機引擎阿~~
:ya:

獎品?? 有! K1000 整組帶木盒一只!! 夠爽快吧!!
不過...交期定在十年, 或者ROGER把K1000聽膩了,那也可以早點交貨.....或者等註冊人數破兩萬...嘿嘿....

還有機關,不過我還是看到了 :lol:
.
.
.
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客