進音響店買萬元音響器材時,你會殺價嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 進音響店買萬元音響器材時,你會殺價嗎?

文章kasanagi0702 發表於 週日 8月 17, 2008 11:06 am

伸頭一刀 縮頭也是一刀

為何不殺呢 :ale:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週二 8月 19, 2008 12:03 am

我買萬元音響器材時...
看到侯姐我都殺不下去... :mad:
(給人家聽一聽...配一配...搬一搬器材後..好像理不直氣不壯...... :haha: )

如果你注重的是服務+售後服務...
難免要考慮一下這也是人家的"成本"...
價錢多少比市場上最低價來的高上1-2成

如果你注重的是價格,
那就要先作好事先的調查(先多家詢比價)
或是買水貨 or 自己跟國外管道進..
就可幫你省下很多小朋友

我是注重前者...也比較怕死..怕壞沒地方修...加上懶的多跑..
所以只好乖乖的拿出錢來..XD
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週二 8月 19, 2008 12:08 am

咱家是良善百姓...

打打殺殺的事情不適合我 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週二 8月 19, 2008 6:57 am

能殺就殺

畢竟是自己辛苦賺來的錢

特別是抬高售價的黑心老板
一定要殺!!!

勤快一點, 多跑幾家
貨比3家不吃虧喔
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章kevin218w 發表於 週五 8月 22, 2008 11:34 pm

妙妙貓 寫:能殺就殺

畢竟是自己辛苦賺來的錢

特別是抬高售價的黑心老板
一定要殺!!!

勤快一點, 多跑幾家
貨比3家不吃虧喔

抬高售價喔... 有些店家像 品+ 因為地理位子的關係不得不賣貴"一點點"

但我卻不會因為這樣而跟他殺價 因為品+老闆不是黑心商人= = (樣子看的出來啦 :mad: )
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章妙妙貓 發表於 週日 8月 24, 2008 6:48 am

碰到色老闆
美眉去買, 一定便宜 :D

不然帶個正妹去買 :D
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 192 位訪客