[疑問]大陸有啥東西好買?(寧波/北京)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[疑問]大陸有啥東西好買?(寧波/北京)

文章joejason 發表於 週二 7月 29, 2008 10:19 pm

最近正在大陸發呆
不知道大陸有啥特產好買?
目前在寧波
過幾天會去北京(對...就是過幾天,想知道我去幹啥嗎 ?哼哼....)8)
北京有專門賣耳機配件的
有森海的耳機端子頭及其他東西
有沒有人想要呢?
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

Re: [疑問]大陸有啥東西好買?(寧波/北京)

文章nettyu 發表於 週二 7月 29, 2008 10:21 pm

我想吃烤鴨 :grin: :grin:

開玩笑啦

我想要耳機端子 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週二 7月 29, 2008 10:30 pm

nettyu 寫:我想吃烤鴨 :grin: :grin:

開玩笑啦

我想要耳機端子 :ho: :ho:

= =
我是會去吃烤鴨啦
若幫你帶回來的話,可能會被親切的海關人員攔下來
還是不要的好 :x

耳機端子一對88 RMB據說是高品質的
(誰知道.....在寧波我對大陸人的信心直線下滑,原本在蘇州還好的)
這次問的最主要目的就是耳機端子阿 :twisted:

走的是空服員\機長用的通道
心中只有一個字.....爽 :grin:

不過這次再台灣遇到的海關人員就.... :cold:
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
joejason
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週三 7月 30, 2008 12:15 am

不知道樓主有機會試聽到他們耳塞神器(?!)宇音pk1嗎
台灣「好像」沒有詳細的心得跟開箱...
wonderswan
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週五 8月 01, 2008 2:10 am

wonderswan 寫:不知道樓主有機會試聽到他們耳塞神器(?!)宇音pk1嗎

在哪弄得到?
若可..我會去看看的 :grin:
joejason
SR40
SR40

文章Leica_M8 發表於 週五 8月 01, 2008 9:05 pm

wonderswan 寫:不知道樓主有機會試聽到他們耳塞神器(?!)宇音pk1嗎

現在旗艦是宇音OK1

http://shop.mall.taobao.com/item-560571.htm
頭像
Leica_M8
SR40
SR40

文章Leica_M8 發表於 週五 8月 01, 2008 9:09 pm

對寧波沒好印象,天一廣場很多外來人口賣花的小孩,會抱住你的大腿,強迫你買花.
頭像
Leica_M8
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 8月 01, 2008 9:14 pm

Leica_M8 寫:對寧波沒好印象,天一廣場很多外來人口賣花的小孩,會抱住你的大腿,強迫你買花.

有賣花的小姐嗎?? :grin: :grin:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Leica_M8 發表於 週五 8月 01, 2008 9:17 pm

nettyu 寫:
Leica_M8 寫:對寧波沒好印象,天一廣場很多外來人口賣花的小孩,會抱住你的大腿,強迫你買花.

是14歲以下,要小心喔
頭像
Leica_M8
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 8月 01, 2008 9:27 pm

Leica_M8 寫:
nettyu 寫:

是14歲以下,要小心喔

那就算了 :eeh: :eeh: :eeh:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週五 8月 01, 2008 10:38 pm

nettyu 寫:
Leica_M8 寫:
nettyu 寫:

是14歲以下,要小心喔

那就算了 :eeh: :eeh: :eeh:

水王大你找"小姐"幹啥? :twisted:
我是沒看到賣花的小孩...如果有..還抱住我的大腿..那就 :keep: :keep: :grin:
倒是有在超市內看到有人把小孩抱起來放在垃圾桶上開始"嗯嗯"...... :x
joejason
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 8月 03, 2008 8:43 am

去大陸買東西要小心,那邊什麼都是假的,騙子才是真的
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章mark0908 發表於 週五 8月 15, 2008 8:29 am

本人中国江苏人
好象大陆也没你们讲的那么恐怖

大陆人对宝岛一般都有好感

可能和媒体有关系吧
頭像
mark0908
SR40
SR40

文章mark0908 發表於 週五 8月 15, 2008 8:33 am

iqgame 寫:去大陸買東西要小心,那邊什麼都是假的,騙子才是真的

...
:cold:
评论似乎有失稳妥

据大陆很多人认为正统国学在台湾
我也这么想

也许林了大了....
頭像
mark0908
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週四 8月 21, 2008 1:14 am

我回台灣了
看奧運為中華隊加油.兩場都輸 :eeh:
該不會我加的是洩油吧...OTL

到最後還是沒買到耳機端子
原本再掏寶有一家有店面的
偏偏我到北京他就下嫁了....後來幾天也沒補上
我也忘記店家的名稱.地址 :aiya:

在北京有名的仿冒市場"秀水街"
跟一個比較熟的店家聊了一下
大家都很喜歡去那邊殺價
尤其是亞洲人.殺價都殺的很兇
有時候到了底價.成本價還不相信繼續殺 :eeh:
因果循環之下他們就只好價格翻個兩三倍....

聽完之後我能說什麼呢...自作自受吧?
還是前人重樹後人乘涼(?)
joejason
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 8月 31, 2008 9:28 pm

包二奶!! :mad: :(
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章mark0908 發表於 週一 9月 08, 2008 8:28 am

台湾国???????????

梦去吧

你们就等着解放军吧
:lol:

瞄着你们呢
頭像
mark0908
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 9月 08, 2008 10:30 am

mark0908 寫:台湾国???????????

梦去吧

你们就等着解放军吧
:lol:

瞄着你们呢

警告mark0908一次

並送站長裁示

本文暫時鎖上

待站長裁示後再視情況解鎖
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客