寄播放機用哪家好?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

寄播放機用哪家好?

文章xxkiki1999 發表於 週二 9月 02, 2008 1:43 am

因為播放機故障必須送回品嘉去
不知道用哪家寄會比較放心
郵局好像比較便宜~但好像比較隨便
黑貓和大嘴鳥價格差不多
哪家比較令人安心
還是說用郵局就好了??

另外問一下寄品嘉收件人直接寫老闆的名字就好了嗎
還是寫店名
xxkiki1999
SR40
SR40

Re: 寄播放機用哪家好?

文章kasanagi0702 發表於 週三 9月 03, 2008 10:32 am

黑貓 :)

我這裡問過電腦賣場有的老闆

都用這家在寄送電腦 沒出過什麼大問題
kasanagi0702
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 9月 05, 2008 10:06 pm

大嘴鳥沒試過....不曉得好不好

郵局....如果你打算把機器當廢鐵寄的話,那倒是個不錯的選擇
強者我同學說...有人把將可口可樂罐裝以郵局寄出,收到的是方形的可口可樂 ;)
我個人也有一次很不好的經驗
東西寄丟了,追蹤郵件到最後,掛號誰簽收,天曉得
到最後是郵局負責人直接賠錢收場 :ale:

7-11宅急便,我學生時期寄電腦都是用這家
但並不是完全妥當,總共來來回回寄了快7~8次
結果有一次,我打開機殼一看,CPU風扇掉下來了 :mad:
還好我有收到電腦拆開來看的習慣,要不然會先死哪邊還不曉得

不過如果真要寄,我覺得我還是會推薦宅急便
多加強包裝內的防震措施也可以增加安全性。寄起來也比較不會怕怕的 :b14:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章lcl130 發表於 週六 9月 06, 2008 4:28 am

我都只用黑貓寄送,個人感覺這家比較妥當。
當然包裝要扎實,氣泡袋該包的包,保麗龍該墊的墊。
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

文章orzgy 發表於 週日 9月 14, 2008 11:20 am

我也是不管寄什麼東西都一定用黑貓耶

以前用郵局寄一箱書 包的好好的

結果寄到的時候變成 包裝好好的 裡面的書竟然破了

真的很誇張

:aa:
orzgy
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 132 位訪客