來聊聊你所聽過,女聲最毒的器材與搭配吧

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

來聊聊你所聽過,女聲最毒的器材與搭配吧

文章kasanagi0702 發表於 週六 10月 04, 2008 9:36 am

:)

由於自己聽音樂算是個女聲控

板上大大們,聽過怎樣的搭配是女聲最毒的

kasanagi0702
SR40
SR40

Re: 來聊聊你所聽過,女聲最毒的器材與搭配吧

文章S H I N K U 發表於 週六 10月 04, 2008 10:00 am

w5000當仁不讓
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 10月 04, 2008 12:08 pm

S H I N K U 寫:w5000當仁不讓

L3000 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週六 10月 04, 2008 5:28 pm

看到大部分的討論W5000不是比較偏中性嗎?
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週六 10月 04, 2008 6:16 pm

lis29570 寫:

實際聽起來就是很動人
小鐵很多支我都聽過不論ad2k還是a900ti ew9 esw9
但都沒有w5000讓我印象深刻

再說音染很重的那幾隻我聽起來也沒有很特別
S H I N K U
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週六 10月 04, 2008 10:46 pm

我今天聽到一個滿猛的組合,
不過是聽歐美女聲很毒,日本的不知道毒不毒,

Audiomeca+Lucid+RA1HG+DX1000,
以往每次聽Corrinne May的Beautiful Seed都覺得這張的錄音沒她的前三張好,
但今天不小心用這組合試了一下,
挖靠...這跟我前幾次聽到的DX1000判若兩人啊...
水分充足,呵氣如蘭...
到處試插果然是對的 :ya:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章asdy0401 發表於 週六 10月 04, 2008 11:40 pm

S H I N K U 寫:
lis29570 寫:

實際聽起來就是很動人
小鐵很多支我都聽過不論ad2k還是a900ti ew9 esw9
但都沒有w5000讓我印象深刻

再說音染很重的那幾隻我聽起來也沒有很特別

W1000+日本6dj8小耳擴
http://blog.neochen.com/article.asp?id=175
這邊有特別的介紹
之前被毒到的經驗是Colin WE417A DAC+這一套組合很難忘的聲音
讓我聽了好一陣子的女聲阿~ :D
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週日 10月 05, 2008 10:27 am

郭修齊 寫:我今天聽到一個滿猛的組合,
不過是聽歐美女聲很毒,日本的不知道毒不毒,

Audiomeca+Lucid+RA1HG+DX1000,
以往每次聽Corrinne May的Beautiful Seed都覺得這張的錄音沒她的前三張好,
但今天不小心用這組合試了一下,
挖靠...這跟我前幾次聽到的DX1000判若兩人啊...
水分充足,呵氣如蘭...
到處試插果然是對的 :ya:

首都那台Audiomeca CDP真是一台人聲毒機,包含自己在內 還有其他去聽過的朋友
都被他的人聲毒翻過 :cry:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週日 10月 05, 2008 12:19 pm

kasanagi0702 寫:
首都那台Audiomeca CDP真是一台人聲毒機,包含自己在內 還有其他去聽過的朋友
都被他的人聲毒翻過 :cry:

不過那台直接插DX1000聲音我覺得會很奇怪,
接LUCID耳機孔也不是很好聽,只是稍微比較正常一些,
原理我不是很清楚,不過他確實需要推力強大的耳擴伺候就是了.
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週日 10月 05, 2008 8:28 pm

沒錯~昨天聽也只是比較正常...沒有說很好聽 :ho:

搭配早就忘了
我只記得DX1000跟L3000很毒 :ho:

RUN到正常的PRO700搭老機或我簽名檔的搭配也不錯 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 10月 05, 2008 8:30 pm

只比較過W1K和W11JPN和W..蠻早的木殼耳機忘了名字,
W11JPN的女聲實在是甜美鑽入心底。 :oops:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 10月 05, 2008 11:51 pm

Earmax pro or AE
搭配195X mullard摺皺玻璃方環Ecc81 or philips 1952早期碟環Ecc81
+ 1 pair Telefunken CCa
搭配任何耳機都很毒
我是聽說.......不是聽到 :poorcry:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 10月 07, 2008 5:17 pm

英式 歐陸......

首推HD600 :ya:

正點啦

倒是在音悅試聽過W5K

沒什麼....好中性 :b14:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週三 10月 08, 2008 10:43 am

最近聽rs1+ppa
女聲也是蠻毒的
ljvalue
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 10月 08, 2008 11:49 am

Boyoungirl 寫:英式 歐陸......

首推HD600 :ya:

正點啦

倒是在音悅試聽過W5K

沒什麼....好中性 :b14:

是啊,W5000真的是算往中性靠攏的了,
接相同的器材我覺得A900的女聲還稍稍毒一點,
倒是W5000聽交響樂還算是可以,
比起大多數的W以及A系列的聲音,明顯正常許多.
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週一 10月 13, 2008 12:20 am

我聽過2-3次的W5K 都沒有給我驚豔的感覺

反倒是A900TI AD2000還比較有興趣

聽過最毒的 就是品+的 CD880 + DAC1 + HA-1A ====>RS1 AND W1000
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週一 10月 13, 2008 12:34 am

kevin218w 寫:我聽過2-3次的W5K 都沒有給我驚豔的感覺

聽過最毒的 就是品+的 CD880 + DAC1 + HA-1A ====>RS1 AND W1000

品嘉的系統 配上RS1 聽甜甜的女聲或著是POWER大的女聲都有一定的殺傷力
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週一 10月 13, 2008 2:05 am

kevin218w 寫:我聽過2-3次的W5K 都沒有給我驚豔的感覺

跟rs1比起來 ad2000聲底是冷靜理性派 我比較喜歡rs1的聲底 應該說我不喜歡那種冷靜乾淨的聲底
rs-1會讓人很自然的享受音樂
但ad2000音質和解析都很好
不管怎樣 兩隻都是本身風格個性很強的耳機
前端想要改變他的個性不容易
我對玩好的rs-1真的蠻有興趣的 :grin:

RS-1聲音我覺得比較正常 自然的流露 我比較容易接受
AD2000強調清新自然 個性很強 聲音都會帶者他那種聲底
聲音我覺得反到不正常
RS-1的復古外型我還蠻喜歡的
有那個閒錢的話 會投資一下低
S H I N K U
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 10月 13, 2008 5:33 pm

我想聽2002全套+把耳機換成W11JPN & L3000G會是什麼聲音 :grin:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客