最近AA~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

最近AA~~

文章mark80219 發表於 週四 10月 23, 2008 9:14 pm

好像都不淹水了 :aa:

水王大跑哪去了啊~~~~~ :bigcry:
頭像
mark80219
SR40
SR40

Re: 最近AA~~

文章nettyu 發表於 週四 10月 23, 2008 9:50 pm

:) 在這裡

我覺得大家應該比較喜歡現在的AA吧

:ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週四 10月 23, 2008 9:54 pm

淹水過時了

最近掀起了新的風潮了

鞭屍
頭像
mugi
SR125
SR125

文章kasanagi0702 發表於 週四 10月 23, 2008 10:00 pm

nettyu 寫::) 在這裡

好懷念天天有水王的日子 :cry:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 10月 23, 2008 11:13 pm

kasanagi0702 寫:

嗯嗯...害的我只能換另一種方式玩 :ale:
QUALIA
SR80
SR80

文章wgundamcustom 發表於 週四 10月 23, 2008 11:38 pm

QUALIA 寫:
kasanagi0702 寫:

QUALIA大.......個人覺得你不要繼續這樣搞比較好 :cold:
說真的這樣搞下去大家對於你的映像會越來越差
還是多發一點正經的文章吧 :haha:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章QUALIA 發表於 週四 10月 23, 2008 11:54 pm

我也只是偶爾..... :aiya: :aiya: :aiya:

補充...有幾篇鞭出來的不是我幹的喔 :haha:
QUALIA
SR80
SR80

文章zzz201 發表於 週五 10月 24, 2008 1:49 am

QUALIA 寫:我也只是偶爾..... :aiya: :aiya: :aiya:

補充...有幾篇鞭出來的不是我幹的喔 :haha:

這行為...... :eeh:
是證明現在的AA不如從前嗎?.......... :x
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週五 10月 24, 2008 3:15 am

wgundamcustom 寫:
QUALIA 寫:
kasanagi0702 寫:好懷念天天有水王的日子 :cry:

QUALIA大.......個人覺得你不要繼續這樣搞比較好 :cold:

沒新梗偶爾來個冷飯熱炒也沒什麼不好的吧,每天看些月經文還不如多瞻仰些遠古文化(誤)
這裡不也是哈拉版嗎?是要多正經 :ale:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 10月 24, 2008 9:59 am

wgundamcustom 寫:
kasanagi0702 寫:好懷念天天有水王的日子

沒新梗偶爾來個冷飯熱炒也沒什麼不好的吧,每天看些月經文還不如多瞻仰些遠古文化(誤)
這裡不也是哈拉版嗎?是要多正經 :ale:

對事不對人,他不正經我來正經一下 :think:

生活版 是不用多正經沒錯,但至少也要顧及大家的觀感

偶而喵到開棺文,其實沒什麼不好

但是假設一個討論區,常常看到有新文章,結果點進去不符合時事

EX:假設N年前有人在討論921事件,結果你老兄鞭它出來,丟一句"不知道現在好一點了沒有",請問這種鞭法對您個人有啥意義?

尊重一下大伙吧,別再玩這種幼稚的遊戲了,要耍冷 or 展現幽默感請用其他方式 :keepto:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章magi 發表於 週五 10月 24, 2008 10:01 am

第一篇感覺有些怪
第二篇很怪
第三篇恍然大悟兼有股莫名的情緒.......
一方面也痛恨自己的遲鈍~~ :ale:
magi
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 10月 24, 2008 10:27 am

autumnfall 寫: .

唉...只是看到有人之前開的有趣問題.誰給了我22000?

發文大 沒用PM 方式 而用板上發言..呼叫David Lin大帥 看來可年當時幾乎沒有啥人上此面板.當作PM方式?...看出現在AA的人數是當年不知幾十倍以上

齁~使中華電信~~:~
我想說的是.雖然現在2008年...網路是更加發達....大家可能都改用手機....感覺時代的變遷真的很快...

大伙兒每天都花多少時間在聽耳機呢.版上的各位都幾點睡啊?
..這兩篇就算是現在拿出來用......也沒什麼不適合.....

今天尾牙
這篇..我是想表示說....現在哪家公司今年還有尾牙...很難說

Win XP好玩說.....
我回憶當年XP就算是還未上市的版本....很多成程式都幾乎99%都能使用.....VISTA...呢?? 唉..感覺程式相容... :keep:

喔....說對事不對人 ???
.....要是真的不妥......我看第一個水王會第一個YAHOO 中通知我...而不是你
QUALIA
SR80
SR80

文章magi 發表於 週五 10月 24, 2008 11:27 am

水王比較看得開
magi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 10月 24, 2008 11:56 am

鞭屍文是沒甚麼大不了的

但是有些不太洽當的我會鎖文...(比如向呼叫大帥的那一篇...,當事人看到了或許會會錯意以違現在真的有人在找她,鞭出來真的是有點不妥當 :) )
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 10月 24, 2008 12:05 pm

QUALIA 寫:
autumnfall 寫: .

唉...只是看到有人之前開的有趣問題.誰給了我22000?

發文大 沒用PM 方式 而用板上發言..呼叫David Lin大帥 看來可年當時幾乎沒有啥人上此面板.當作PM方式?...看出現在AA的人數是當年不知幾十倍以上

齁~使中華電信~~:~
我想說的是.雖然現在2008年...網路是更加發達....大家可能都改用手機....感覺時代的變遷真的很快...

大伙兒每天都花多少時間在聽耳機呢.版上的各位都幾點睡啊?
..這兩篇就算是現在拿出來用......也沒什麼不適合.....

今天尾牙
這篇..我是想表示說....現在哪家公司今年還有尾牙...很難說

Win XP好玩說.....
我回憶當年XP就算是還未上市的版本....很多成程式都幾乎99%都能使用.....VISTA...呢?? 唉..感覺程式相容... :keep:

喔....說對事不對人 ???
.....要是真的不妥......我看第一個水王會第一個YAHOO 中通知我...而不是你

然後呢?把文鞭出來人就不知道跑到哪邊去了

這就是你的發文態度喔

AA的人數比當年的耶耶我的耳機世界人多,這是眾所皆知的事情,還用鞭出來說?

齁~使中華電信
網路發達?大家都用手機上網,可我看你當初鞭出來的時候,發言要表示的不是這個啊?
只丟了一句不知道這個情況現在有沒有改善,就跑了?

今天尾牙
今年景氣不如以往,這是眾所皆知的事情,細項我就不講了,那鞭出來對你有何意義?
提醒大家經濟不景氣,花錢要省點花嗎?

WIN XP好玩說......
VISTA相對於WIN XP來說核心的部份改了不少,自然程式相容性的部份,XP相容的程式,未必能拿到VISTA來使用。而且微軟最近的作為(黑屏、停售XP隨機版、停止後續安全性支援),就是要消滅WIN XP把XP用戶推向VISTA。稍微有碰IT的都會清楚的事情。不過這主題鞭出來還OK

其他的就不知道你在鞭什麼,導致其他使用者也有樣學樣

這裡是可以算是一個生活上的歷史資料庫,而不是古文瀏覽區

我站在一個使用者的立場,為了版面清潔,為了其他使用者不要有樣學樣,當然可以通知你

為什麼一定要水王大來,這又不是簽公文跑手續,一定要頭頭同意才行?

這是個開放性自由言論論壇,所有的使用者都有發聲的權利,當然你有繼續鞭屍的權利

我沒有權利阻擋你,未來也不會對你不斷鞭屍行為有任何的動作

但我就是要說出我心中的不滿,言盡於此,你要再硬凹,再鞭屍,都你家的事,

老大,請自便。
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 10月 24, 2008 1:26 pm

.

要鞭....可以查我發言..紀錄阿 我..距離上一次因該是一年前左右......又不是天天.... : l o l :

誰說我跑掉? 我不是在這?

我只是一時翻出來..看了古文..有感而發的說了一下.....

版面清潔??? 應該是你自己讓這.多了髒污攻擊言論 :think: 對喔...話裡沒有髒耶....罵不帶髒....不過還不是偽君子一個..
QUALIA
SR80
SR80

文章autumnfall 發表於 週五 10月 24, 2008 2:42 pm

QUALIA 寫:.

要鞭....可以查我發言..紀錄阿 我..距離上一次因該是一年前左右......又不是天天.... : l o l :

誰說我跑掉? 我不是在這?

我只是一時翻出來..看了古文..有感而發的說了一下.....

版面清潔??? 應該是你自己讓這.多了髒污攻擊言論 :think: 對喔...話裡沒有髒耶....罵不帶髒....不過還不是偽君子一個..

這可是你說的喔,偽君子三個字我收了

實話不瞞你,我已經檢舉了,你的發文內容含有人身攻擊字樣

發這個文當留證據,免得到時後被你跑了 :ya:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 10月 24, 2008 3:10 pm

這還。挺符合那幾個字的作為........

放心對於我說的話,不可能刪除修改。。至於你要留證。。那也沒有關係

..不過水王已經pm通知我這件事情該注意,會讓他為難。。。

那我該對於此事表示 非常遺憾,對於你的留下正面的意見我會參考做指正改善
QUALIA
SR80
SR80

文章autumnfall 發表於 週五 10月 24, 2008 3:25 pm

我只是對於我個人人身權益的侵害

做一個伸張而已,偽君子是你送的,可不是我願意當的

要是你被人家這麼說,你會不會按下去?

人同此心,心同此理,水王大也PM給我了

對鞭屍的話題就在此打住,我也懶的說了,反正我已經把我要表達的說出來了

至於檢舉的部份,靜待版大處置,that's all
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 10月 25, 2008 6:46 pm

鞭屍鞭的有內容也就算了

偶爾晃上來一點進去看 隨便一句話就挖上來

這樣真的有意義嗎??

在別人眼中看起來不過就是沒意義又無聊間白痴的舉動而已

水王大概是懶得講了吧

如果你的生活真的那麼空虛就趕快去找點別的事做吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週六 10月 25, 2008 7:04 pm

那你不是更無聊??

你又不是我與他之間...你只是第三者

我鞭文也早就結束了

就算水王不說,也已經有管理員說了.

而且這件是經告一段落....雙方都已經等管理員之後看.處理與決定.

那你還來耍什麼無聊 ㄏㄚ ˊ?

你才沒事找麻煩給你自己 :drop:
QUALIA
SR80
SR80

文章kuo53067 發表於 週六 10月 25, 2008 7:08 pm

鞭文影響的是所有AA的使用者
難道大家沒資格講兩句只有你最大能夠鞭屍?
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週六 10月 25, 2008 7:13 pm

kuo53067 寫:鞭文影響的是所有AA的使用者
難道大家沒資格講兩句只有你最大能夠鞭屍?

管理員都已經"勸說"了

我也早已停止此事.對此檢討

明明都已經沒事.

你還又挑起戰火?
QUALIA
SR80
SR80

文章Peace andy 發表於 週六 10月 25, 2008 7:27 pm

建議多開些有趣、實用、生活化的哈啦話題,只要有人"有感"就會有人"而發",

常潛水的大大們也不妨捧個人場,

也發現近來AA有點冷,可能跟景氣有很大的關係吧!

景氣不好消費冷清,可能連哈啦的心情都沒了吧! :ale:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 10月 25, 2008 8:17 pm

鎖上了...

鞭古文也不是不可以
但是偶一為之,或是鞭出的內容是正面有意義的,我想大家都可以接受

此篇有發展成戰文的趨勢

先鎖上了
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客