緊急尋人

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

緊急尋人

文章3me 發表於 週二 11月 11, 2008 10:52 am

http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=1&t=65257

整件事應該說是小弟腦殘 :mad:

最近為了買壹台UAB 準備匯4000元

結果腦殘記錯帳號 匯給了之前向我買訊號線的買家(也就是上面的連結)
現在他的戶頭應該多了4000元 = =

不重點是我把所有的PM紀錄都刪掉了
只剩下郵局帳號...........

如果那位仁兄有看到我這篇的話 煩請傳個訊息 把錢還給我 :bigcry:

PS 可以向郵局查詢該帳號所有人的資料嗎??
頭像
3me
SR40
SR40

Re: 緊急尋人

文章sck1997 發表於 週二 11月 11, 2008 11:42 am

3me 寫:http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=1&t=65257

整件事應該說是小弟腦殘 :mad:

最近為了買壹台UAB 準備匯4000元

結果腦殘記錯帳號 匯給了之前向我買訊號線的買家(也就是上面的連結)
現在他的戶頭應該多了4000元 = =

不重點是我把所有的PM紀錄都刪掉了
只剩下郵局帳號...........

如果那位仁兄有看到我這篇的話 煩請傳個訊息 把錢還給我 :bigcry:

PS 可以向郵局查詢該帳號所有人的資料嗎??

請帶著你的匯款收據或明細表到櫃檯去請行員處理~

一般來說郵局有保密義務,不可能告知你帳戶所有人名細,但是可以請他們代為轉達

如果對方願意退還就好辦,不願意的話......好像要舉證對方是不法侵佔之類的吧,總之會有點麻煩 :mad:
sck1997
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週二 11月 11, 2008 12:56 pm

那個連結看不出買家是誰
買家帳號可能要提供一下

轉錯帳的經驗小弟也有
去郵局,小姐的態度不好
不願意幫忙,說是我自己的問題
後來尋求他們的主管,他也說這不是詐欺案件
所以只能給我戶名的相關聯絡方式
結果我打過去,居然是直銷公司 :x

如果要告對方侵占,其實不僅手續麻煩
而且自己也算理虧,不過我轉的數目比原PO少很多
所以也就算了,當時正逢過年期間
當包給對方的紅包吧 :mad:
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章3me 發表於 週二 11月 11, 2008 4:09 pm

下午去找了郵局櫃員
他們有幫我打電話了 只是還沒有人接
我想明天應該就OK了

感謝大家 :ya:
頭像
3me
SR40
SR40

文章3me 發表於 週二 11月 18, 2008 10:57 am

那位買家到現在仍未回覆我

希望那位買家看到這篇能盡快向我聯絡 = =
最後是由 3me 於 週二 11月 18, 2008 10:57 am 推文。
頭像
3me
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客