最近Timberland在特價(嗎)?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

最近Timberland在特價(嗎)?

文章YujiChin 發表於 週四 11月 13, 2008 8:42 am

突然想到.....這不是廣告文喔.....

如果有廣告嫌疑...好像有....請水王大刪除.... :ale:
-----------------------------------
請教一下

Timberland這個品牌的鞋子(靴子)

最近在特價嗎?

或是已經特價很久了呢?

經典黃靴為例
小弟一直以為這是沒個7張~8張小朋友 沒法帶回家的逸品.... :poorcry:

不過最近在

台灣Y拍http://tw.search.bld.yahoo.com/search/ac?p=timberland

米國ebay http://clothing.shop.ebay.com/items/_W0QQ_dmptZUSQ5fMenQ5fsQ5fShoes?_nkw=timberland&_sacat=63850&_fromfsb=&_trksid=m270.l1313&_odkw=timberland&_osacat=63850

米國Timberland官網 http://www.timberland.com/product/index.jsp?productId=3192283&clickid=body_rv_img

都看到大約100美元的(特)價位.....

實在是很心動啊~~~~ :grin:

不過....小弟想請教的是....是真品吧..... :aa:

以上,請幫小弟解惑~~~

如果這是蠢問題的話 也請告知 :keepto:

可以的話....也順便挖坑讓小弟跳吧 :twisted:
----------------------------------------------------------------
或是有什麼穿衣搭配的網站也請推薦 :aiya:

感謝~~~~ :blush:
最後由 YujiChin 於 週四 11月 13, 2008 2:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
喜歡的耳機大致都入手了...開始集氣,尋覓好訊源~
頭像
YujiChin
SR40
SR40

Re: 最近Timberland在特價(嗎)?

文章jangochas 發表於 週四 11月 13, 2008 2:43 pm

是100美金歐~1000美金應該沒人買的下手 :D
其實黃靴沒這麼貴歐~專櫃定價都是六千出頭~
有折扣時也大概在5200~到5500之間~
不過之前看過出清4900不過款式稍有改款~
就是鞋筒部份內裡有圖案~
搭軍褲阿~或是工作褲~牛仔褲都相當好看~
不過牛仔褲在款式上可能要挑一下~
想hiphop一點就寬一點~
若是想穿窄一點或是中直筒~
建議將褲管塞到靴裡~
有點像穿軍靴那樣~
挑深色褲子也會比較好~

黃靴相當帥氣阿!敗了敗了 :new002:
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章YujiChin 發表於 週四 11月 13, 2008 3:10 pm

感謝樓上大大提醒 金額已經改了 :blush:

這麼說來

以之前的價錢來說 即使有折扣的話 也要接近5張小朋友囉

現在連美國官網都出現100美金的價位...是因為經濟不景氣嗎?..... :roll:
不過這價位比之前的促銷價都還要低很多呢~~很划算呢 :twisted: 只是東西在外國 :think:

台灣這邊的Timberland實體專賣店 不知道會不會跟進....
這個週末去逛逛好了..... :grin:

不過 臺灣Y拍上的東西是不是真品....

也許...是個謎吧

之前爬 知識+ 的結果

現在Y拍上 號稱請美國友人帶進來的某Timberland賣家

好像有些說法被質疑....(鞋盒的顏色).... :aa:

只能說....花錢求安心.....
-----------------------------------------------------------------------------------------
另,黃靴真的很好搭 主要似乎是以牛仔褲為主?

不知道白靴或(酒)紅靴 該怎麼搭呢?

因為我也很喜歡這兩色..... :twisted:
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週四 11月 13, 2008 8:43 pm

很多東西進到台灣都會貴上很多阿~
代理商要賺零售也要賺~
沒辦法囉~
國外買是一定比較便宜的~
所以才會有很多自稱國外帶回的仿冒品~
白靴紅靴其實也都可以搭牛仔褲阿~
像馬汀大夫靴酒紅色的搭黑色工作褲~
或是深色丹寧~
都超帥的歐~
可以看看自己有哪些褲子跟衣服~
在看要挑哪種顏色~
不然買了卻沒有褲子衣服搭~
那不就可惜了~
還要花錢買新衣服跟褲子~
不過個人相當喜歡他之前出的機皮黑靴~
低調好看哪~但是現在買不到了 :cry:
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 11月 13, 2008 10:51 pm

天巴燃一直都不是很滿意
只有ROCKPORT才是我的最愛 :D
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章YujiChin 發表於 週五 11月 14, 2008 2:03 pm

嗯...是啊

很多進口品都比本地貴很多... :x

號稱國外帶回的仿冒品....也要小心啊~~

謝謝您對搭配上的建議

白靴 紅靴 真的都很不錯呢~~~ :twisted:
jangochas 寫:很多東西進到台灣都會貴上很多阿~
代理商要賺零售也要賺~
沒辦法囉~
國外買是一定比較便宜的~
所以才會有很多自稱國外帶回的仿冒品~
白靴紅靴其實也都可以搭牛仔褲阿~
像馬汀大夫靴酒紅色的搭黑色工作褲~
或是深色丹寧~
都超帥的歐~
可以看看自己有哪些褲子跟衣服~
在看要挑哪種顏色~
不然買了卻沒有褲子衣服搭~
那不就可惜了~
還要花錢買新衣服跟褲子~
不過個人相當喜歡他之前出的機皮黑靴~
低調好看哪~但是現在買不到了 :cry:
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章YujiChin 發表於 週五 11月 14, 2008 2:04 pm

剛去查了一下

好看ㄟ 這個品牌的鞋子

不過....有在百貨公司設櫃 或是 有專賣店嗎? :aa:

有的話 一定要去看看的啦~~~ :grin:
kmg 寫:天巴燃一直都不是很滿意
只有ROCKPORT才是我的最愛 :D
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 11月 15, 2008 2:31 pm

台北南京東跟敦化南路口有專店

其他百貨公司是有專櫃啦
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客