大家都在玩什麼好玩的PC GAME?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 大家都在玩什麼好玩的PC GAME?

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 13, 2008 11:50 pm

我朋友借我的是G社公版
調調轉速就能壓下溫度
不過玩DMC4又可以飆掉9X
好想再借來暖腳...XDDDD

NFS 11我真的不太在行...
本身難度高+音樂跟介面用久了真的很像在大熱天參加零四...加上聽著吵死人的主持人廣播 :mad:

呃...至於你極速10的問題
如果你是用我上次說的修改器
打開時會有注意事項,看一下你的遊戲版本是否符合
如果一切符合
在進入車庫前按下F4(不要按F3)
能看到86~進入生涯控制應該就能賣出

話說獎勵卡片的警車.消防車.垃圾車.等都不能在生涯模式中使用...
有點冏 :eeh:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 11月 14, 2008 12:01 am

疾風殘月 寫:我朋友借我的是G社公版
調調轉速就能壓下溫度
不過玩DMC4又可以飆掉9X
好想再借來暖腳...XDDDD

NFS 11我真的不太在行...
本身難度高+音樂跟介面用久了真的很像在大熱天參加零四...加上聽著吵死人的主持人廣播 :mad:

呃...至於你極速10的問題
如果你是用我上次說的修改器
打開時會有注意事項,看一下你的遊戲版本是否符合
如果一切符合
在進入車庫前按下F4(不要按F3)
能看到86~進入生涯控制應該就能賣出

話說獎勵卡片的警車.消防車.垃圾車.等都不能在生涯模式中使用...
有點冏 :eeh:

我對G家一直都使用公版 有一點反感 效能搞不出來 又裝的很華麗的感覺

NFS11看了就 :mad: 不好玩而且有一點麻煩 不習慣在白天跑
常看頭D 我比較喜歡晚上的刺激感 因為看不到路 考慮眼力跟反射神經
燈照到彎就要轉 但是又是急彎!這又考驗技術 我比較喜歡這種刺激感!!! :ya:
我用疾風大推的修改器 結果當掉~ :ale: 不知道是我電腦的問題 還是有BUG :mad:
獎厲卡片的車本來就不能用在生涯 只能競賽模式才能玩~囧

講一件很囧的事 我最近重灌電腦 所以NFS10重灌 後刷新在玩
我第一關直接刷AE86出來 之後呢很瞎的事就發生了!奇怪的?.............
我家的86最高時速不是254公里嗎?怎麼....... 打3擋才100KM 打到5檔才140KM
重點是 打到五擋就衝不到六檔卡死 最好笑的事 表衝底的時候!!!!!!
會熄火+卡車+停車 哇咧!我看到吐血 跟BOSS或最難的競速戰爭時給我來這招
我重玩好幾次 不過話說回來 用AE86玩甩尾賽真的很好用 每次分數都破十萬
但是山道那種就直接下山了~ :mad: 目前AE86打到第二關很吃力
每次直線都輸人家 彎道才嬴回來 真的是拍電影了 跟拓海一樣 關鍵時刻才嬴 :ya:
我怕第三關 AE86的轉速跟俵表沒有辦法打到250KM的話 我想也玩完了 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週五 11月 14, 2008 12:13 am

4850的公版已經威到爆了...
AA+特效全開...
除了末日還是有點免強...
剛剛發現用3870玩極速10也能開到4AA+幾乎全特效

另外那個修改器有一點特別
除了版本必須要用某人做的NO CD
我在網咖試過那個修改器也不能用 :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 11月 14, 2008 12:19 am

疾風殘月 寫:4850的公版已經威到爆了...
AA+特效全開...
除了末日還是有點免強...
剛剛發現用3870玩極速10也能開到4AA+幾乎全特效

另外那個修改器有一點特別
除了版本必須要用某人做的NO CD
我在網咖試過那個修改器也不能用 :mad:

4850看看能不能超到跟9600或9700GT的地步 公版是威了點 因為要打死9500~9600
最近A社抬頭 讓小弟滿高興的 因為之前N社7、8系列很兇 不過A社在11和12世代不爭氣
這也不能怪人 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週五 11月 14, 2008 12:24 am

4850已經比98GT強了
超頻應該是打98GTX吧 :ho:

96GT直接用3870壓就好了 :mad:

話說NV出了97??
最近沒在注意VGA這塊 :aa:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 11月 14, 2008 12:29 am

疾風殘月 寫:4850已經比98GT強了
超頻應該是打98GTX吧 :ho:

96GT直接用3870壓就好了 :mad:

話說NV出了97??
最近沒在注意VGA這塊 :aa:

呀!可能我看錯了吧 的確 48XX可以轟倒9600
有時候ATI定位怪 加上雜誌的寫的 像4670來轟9500 想也知道4670一定嬴
N社說不公平 要比就比9600 後來才平衡一定 9700這張是我看錯了 不好意思

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週五 11月 14, 2008 11:24 pm

說到PC GAME
為什麼女神戰記沒出PC版 :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週六 11月 15, 2008 12:04 am

有模擬器阿 :D

女神戰記真是款好GAME :aiya:
尤其二代可以一次使用三女神,那個組合在一起的畫面真是讚
尤其是AHLY裝備了奧丁的神槍之後(隱藏關卡打到奧丁之後 :grin: :grin: )
真是又威又"牛",敵人經常可以被切段
而且那個冷酷的眼神真棒 :oops:
圖檔

圖檔

圖檔

不過要論遊戲的耐玩性,似乎還是一代最好,二代有點虎頭蛇尾的感覺(爽度都在進入破壞模式之後XD)
kasanagi0702
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週六 11月 15, 2008 12:49 am

圖檔

最近在玩這款,不過頗失望的,也許當初期待太高
都在賣電影,美國總統變成李麥克... :ale:
日本通訊員則是胡凱莉... :aiya:
感覺比較像二代的3D版資料片

不過平衡度似乎沒二代好 :haha:
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週六 11月 15, 2008 2:09 am

蠻多網友玩 NFS 的,小弟從 NFS 4 開始,目前只玩到 NFS 7 ,接下來的不太會玩。
到對岸買了個 Saitek 的 R440 方向盤,想這是英國的牌子,啥光學驅動不會損耗之類的廣告用語,
但 R440 在小弟的電腦上 (mic R440, 中文繁體 winXP <--這是重點,大陸Saitek 官網不提供英語 driver ) 與 NFS (8,9) 真是犯衝。

Logitech force GP 玩 NFS 就蠻順的。

請問有人用 G25 嗎?
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 11月 15, 2008 10:47 am

TO kasanagi0702:
請問模擬器要怎麼用啊 :aa:

TO chanlin:
我家有七~八年前買的力回饋天駒2代(沒記錯的話)
不過從極速某代開始就只抓得到踏板(印象中5代OK 9代不行 我的6跟8忘了...缺七XD)
所以就一直放在家裡沒拿出來用

羅技好像有900度的
不過個人偏好180度的 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週六 11月 15, 2008 11:19 am

疾風殘月 寫:TO kasanagi0702:

TO chanlin:
不過從極速某代開始就只抓得到踏板(印象中5代OK 9代不行 我的6跟8忘了...缺七XD)

羅技好像有900度的

剛 check 方向盤的箱子,小弟的方向盤全名是 "Formula Force GP",好像就是力回饋天駒2代 (但不確定是不是二代)
這個用在 NFS 9 不行嗎? 蠻怪的。 NFS 4 ~ 7 是沒問題的啊,
主要是單軸與油門-煞車設雙軸的問題,用單軸一般都沒問題。
還是疾風殘月兄嗜好那個叫啥 "跟趾動作" (?!)的過彎,一定要設成雙軸?

像小弟提的 R440,NFS 認不出來也就算了,沒多大關係,但
油門煞車的值是亂七八糟,調了半天,包含用 Saitech 與 logitech 的調教軟體,
不是油門與煞車踏板相反,
就是油門全採不加油,腳放開時是全油門 (R440 + NFS 8吧)之類的鳥問題 .......這.....練周伯通的左右互博嗎 :aa:
不確定是 NFS 8 還是 9,進選單還會一直有類似 "down" 的指令讓選擇一直做動不停。

一般而言, 900 度的轉向不是比 180 度精準嗎?
傳言是玩 F1 ,要精準一點的方向盤比較好。
chanlin
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 11月 15, 2008 2:29 pm

最近頭腦很不清楚...又煩又悶

倒是想買個大富翁來打發一下 :eeh:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章疾風殘月 發表於 週六 11月 15, 2008 9:30 pm

我的確是用雙軸XDD
跟趾還不錯玩
不過我的是抓不到方向盤 :mad:
踏板正常

另外如果你有下到4代的超級阿斯拉模組(老外做的)
她過彎方向盤會自己轉(有插變壓器的話)

喜歡左右各90度的是因為反應比較快XD
賽車用的好像也是左右不超過90度的

說到大富翁
有時候還會跟室友一起玩大富翁四
令人驚訝的是有人不會玩股票 :mad:
最後由 疾風殘月 於 週六 11月 15, 2008 9:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 11月 15, 2008 9:34 pm

TO chanlin:

羅技好像有900度的

我有買力回饋鈦翼
3000多 玩飛機那種
玩賽車的話 那種搖桿很難操控
S H I N K U
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週日 11月 16, 2008 4:11 pm

我不是用模擬器玩的 :haha:
只是之前有朋友說是這樣玩一些PS2的遊戲,但是我沒去詳細問
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週日 11月 16, 2008 10:29 pm

最近在玩東方地靈殿...
Normal一直玩不過去...
而前陣子在玩東方文花帖
附加
之前不知為何我風神錄記錄不見
只好又重破Normal
另外最近室友在玩花映塚
所以我也有加進去玩
結論
都是東方
燃燒彈幕魂
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週三 11月 19, 2008 2:36 am

疾風殘月 寫:[恕刪]

說到大富翁
有時候還會跟室友一起玩大富翁四
令人驚訝的是有人不會玩股票 :mad:

大富翁四,好。
不過那個股票......沒人買的時候 (一人玩四家),單隻股票居然會升到超過一千,甚至一千五,
啥東西啊!與現實差太多了。 :aa:

最近買了個略有年代的十八禁大富翁8美眉.......不太會玩,老把不到妹。 :bigcry:
chanlin
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週三 11月 19, 2008 2:41 am

S H I N K U 寫:

TO chanlin:

羅技好像有900度的

我有買力回饋鈦翼
3000多 玩飛機那種

S H I N K U兄,若喜歡賽車,建議存點錢買個方向盤,感覺爽度與搖桿差很多的啦。
若您故意要練搖桿去羞辱用方線盤的人,那就算了。
chanlin
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 11月 19, 2008 4:38 am

chanlin 寫:
S H I N K U 寫:

TO chanlin:

羅技好像有900度的

我有買力回饋鈦翼
3000多 玩飛機那種

S H I N K U兄,若喜歡賽車,建議存點錢買個方向盤,感覺爽度與搖桿差很多的啦。
若您故意要練搖桿去羞辱用方線盤的人,那就算了。

哈 謝謝
那隻搖桿是很久以前的事情了 我現在已經不玩game了
我那隻還可以模擬沖馬桶的效果
是玩飛機用的 玩賽車難度很高的
S H I N K U
SR40
SR40

文章acquisitive 發表於 週五 11月 21, 2008 2:35 pm

超經典的異塵餘生

三代似乎已經出了

只是不知道會不會出中文版?

有的話 這次一定要買正版 :twisted:
acquisitive
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 11月 23, 2008 8:38 am

一套Guildwar就抵百套Online Game,在大環境不景氣的時代更顯珍貴,買斷制想上就上,不想上只要別涉及金錢買賣虛幣帳號保留到伺服器停止服務的一天。

裡面PVP戰術永不可能都摸的完,學的盡的啦(尊號世界第一PVP Online果然有它的道理) :ya: :ya: :ya:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章kasanagi0702 發表於 週一 11月 24, 2008 4:46 pm

現在超級期待這款的上市 :grin: :grin: :grin:

圖檔

圖檔

還有這款因為押錯寶買錯主機而玩不到的怨念GAME :cry:
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

:aiya: :aiya: :aiya:
SR40
SR40

文章jamdes0106ya 發表於 週三 11月 26, 2008 9:53 am

最近開始玩TF2
板上有人有玩嗎?
jamdes0106ya
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 11月 26, 2008 4:31 pm

有人喜歡玩籃球遊戲嗎?

我現在玩的是NBA 2K9,跟EA出的LIVE系列不太一樣喔

不管是畫面的真實度,球員與球員&教練之間的互動,吉祥物場邊裝可愛,還是觀眾的吶喊

都比EA的LIVE 2008系列來的真實

而且阿,加入了戰術元素,可以親自加入跑位的動作,非常有深度的一個運動遊戲

不是狂轟爛炸就結束的....親自參予戰術活動才玩的到籃球的精隨阿....

不知到有板上的人有在玩這款遊戲的嗎?
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客