水餃

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 水餃

文章清冷 發表於 週一 11月 24, 2008 12:40 am

ack1029 寫:半夜了 貼照片的好時候(被毆打
有些食物不是在台灣吃的東西 千萬別問我哪邊有得吃... :mad:
其實有些也不是很好吃 不過就是有拍過照片
撈麵的照片很剛好只拍過什錦的 明明我什錦只吃過那一次 :ale:
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

你可別害死人呀 我肚子剛才就很....了!
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週一 11月 24, 2008 12:42 am

W大你可以追求T姐的一號友人呀!那個好像還沒死會 :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週一 11月 24, 2008 12:52 am

還好我剛吃飽XDD
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週一 11月 24, 2008 1:07 am

清冷 寫:你可別害死人呀 我肚子剛才就很....了!

我也害到自己了...忍一下 六個小時候就可以去買早餐了...
該死 明天早上公司要開會要提早到 又要聽老闆狗屁了 噗... :ale:
回歸一下食物 第一張的生魚片是在景美某平價日本料理
第二張在西門 所以這個不會太好吃
第三到第五張都不是在台灣吃的東西 是在北京出差廠商請吃的 :ale:
第六張在東區某店 可是點餐等了一個多小時 心情大壞 :keep:
第七張在台北車站那邊的川菜館 出菜神速是最大的特色 聽說是很老牌的店
第八張在公館某美義料理店 這個還OK的啦 如果是台大學生可能會馬上知道
第九張是龍山寺附近的撈麵
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 11月 24, 2008 1:12 am

ack1029 寫:

我也害到自己了...忍一下 六個小時候就可以去買早餐了...
該死 明天早上公司要開會要提早到 又要聽老闆狗屁了 噗... :ale:
第三到第五張都不是在台灣吃的東西 是在北京出差廠商請吃的 :ale:
第六張在東區某店 可是點餐等了一個多小時 心情大壞 :keep:
第七張在台北車站那邊的川菜館 出菜神速是最大的特色 聽說是很老牌的店
第八張在公館某美義料理店 這個還OK的啦 如果是台大學生可能會馬上知道

你害到我了... :ale:

害我現在拿起方塊酥和熱紅茶在充饑......

明天早上還要上課耶= ="

(剛剛MSN盪掉所以沒有繼續聊囉~ :) 後來電腦好像怪怪的就沒有繼續上線了~ :think: )
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週一 11月 24, 2008 1:15 am

goodjason99 寫:
ack1029 寫:

你害到我了... :ale:

害我現在拿起方塊酥和熱紅茶在充饑......

明天早上還要上課耶= ="

(剛剛MSN盪掉所以沒有繼續聊囉~ :) 後來電腦好像怪怪的就沒有繼續上線了~ :think: )

你那麼瘦多吃點不會怎樣啦 我正在努力的調整飲食中 :cold:
希望這周同事的羊肉爐團可以開團成功 :aa:
冬天就是要吃火鍋!
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 11月 24, 2008 1:19 am

哪有瘦...(至少我覺得不瘦就是了...)

因為長期熬夜臉部才看起來瘦啦 :eeh:

最近胖了兩公斤...

都是因為一直長期窩在電腦前上網看想敗家物...

一切都是AA害的................................................................................... :evil:  
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 11月 24, 2008 12:12 pm

話說 「台北走路人」每一期都有好吃的說 有興趣可以看一下 不知道好不好吃
不過我每次看那本我都會餓 實在拍的好吃 相片比食物好吃 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章ws804 發表於 週一 11月 24, 2008 3:50 pm

咦...你在說我嗎 :blush:

我可不想我頭上多了一個煙灰缸... :haha:

我又不吸烟... :cold:

清冷 寫:W大你可以追求T姐的一號友人呀!那個好像還沒死會 :ya:
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章garth60326 發表於 週一 11月 24, 2008 8:17 pm

ack1029 寫:水餃...小弟對這個食物的印象已經被自己大學生涯搞壞了 不過一切都是自找的XD
小弟吃東西不太喜歡沾醬 大學時期有陣子比較窮 常常去連鎖超市買超大包的水餃 一吃就好幾餐
一般來說 外面包裝水餃的皮都不是很薄 大學時期一次至少吃個25~30個 結果吃了一陣子後越覺噁心 囧
現在除非是那種一看就覺得皮薄料多的水餃 不然就沒什麼欲望 :ale:

最近倒是迷上一家廣式撈麵 在龍山寺捷運站附近 好吃的哩 價格也還算OK
唯一的問題在於...不好找 他店面很小 招牌是不會亮的那種 又會被隔壁大招牌遮住 反而走路的人會知道 騎車看不到 XD
他也有水餃 改天有機會來去買來吃看看 :hand: 水餃配餛飩湯應該不錯 :bs:

您跟我差不多,不過我是因為之前在麵食館打工,生意好到爆、客人多到哭、老闆機車到極點、薪水又少,唯一的慰藉就是中午班有包午餐,可以任選店裡的東西來吃(還能拿一盤小菜)為了彌補薪水少的憤怒和工作時消耗的精力,通常都是吃40粒水餃+牛肉榨菜扁食蛋花湯(特製)+一盤小菜,偶爾心血來潮會減10顆水餃換一碗炸醬麵,就這樣午也吃晚也吃吃了整個暑假,從此以後甭說看到水餃了,我聞到麵食類的的味道就會想吐,尤其是冷凍水餃,不知道是胃口被養壞了還是真的膩到身體排斥,有次叫朋友幫忙買午餐,他吃什麼我就吃什麼,結果他買學校餐廳的水餃回來,我吃一口一倒胃就吐的整個地上都是……

我朋友整個傻眼問我:「是有沒有那麼難吃…」

我打工那間麵食館的水餃算很不錯(不然也沒辦法吃那麼久),料好實在,皮Q肉扎實,價格划算,三塊錢一顆
(不過是在台中,跟北部不能比,後來好像也漲成四塊了)
garth60326
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 25, 2008 7:00 pm

小弟目前"住"台中
請問能透漏一下在哪裡嗎 :oops:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章garth60326 發表於 週四 11月 27, 2008 9:53 pm

疾風殘月 寫:小弟目前"住"台中
請問能透漏一下在哪裡嗎 :oops:

大大有興趣的話當然沒問題啊,反正我也離職了沒廣告嫌疑 :ho:
(況且他們生意本來就好到爆)

店名是:餃佼者(還是佼餃者我也忘了)在台中南區算蠻有名的,總店在興大附近,小弟打工過的分店在台中高工大門正對面。

不過我離職後分店跟總店不知什麼原因起了爭執,後來互相不爽一拍兩散,分店從老闆、煮水餃、外內場等等從上到下都大換血,等於總店直接派人進駐了,而原本分店的老闆不服輸就在附近又開了一間〝天之餃者〞對尬,以前分店的員工也絕大多數都跟舊老闆到這裡來。

因為之前分店從水餃餡、炸醬、水餃皮(這不確定)等靈魂都是直接從總店批過來的,分店老闆本身有沒有調製炸醬及水餃餡的能力我不清楚,不過味道肯定是不同的(聽說後來餃佼者的生意比天之餃者好,人就跟以前一樣多,天之餃者完全沒瓜分到客源的樣子)所以小弟比較有把握推薦餃佼者,至少我吃過,至於我本來的老闆另外開的天之餃者的味道如何就要靠大大們鑑定囉!
garth60326
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客