「閒聊」最近耳機廠的低階產線

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

「閒聊」最近耳機廠的低階產線

文章清冷 發表於 週六 11月 29, 2008 12:31 am

小弟今天去逛了一下音悅的產品頁 我才發現AKG出了一些很瞎的耳塞
那個設計不是說很好看 音色怎樣沒聽過不知道 不過型號從K309~K321
其中好像有耳道吧?感覺這樣新的產線有點誇張 像是一個「噱頭」
新版的只要加HD都算娛樂的 AKG三個大字 已經蠻成實心了!廠商大改喔 :ya:

像ATH搞這樣花招我可以接受 因為日本人最愛搞這種東西了
但我覺得像那種好聲代表作都愈來愈貴的趨勢 新的產線和線品少數是好聽
DENON又播一個C252跟452 真的還蠻嚇人的 馬蘭士也出耳道式耳機
T姐有寫心得 飛利浦的耳機也漸漸在發燒 從895開始就蠻多人推的 還有9850也是
真的是一個耳機市場大開 低階入門大爆發的情況發生 很難跟當初只有少數的入門比

不過說真的我還是比較喜歡以前的時代跟以前的產線 雖然入門多樣化
不過我才發現 我看了「天下」還是「遠見」雜誌中有提到一件事 (很久以前)
最近的市場或著商品中都漸漸充斥著「W」社會的味道 便宜又大碗 好聽又實在
已經不像當初那樣 有一些商品是出來當花瓶的 少許的廠商做的產品真的是便宜大碗
很符合目前社會的需求 我不完全認同W社會 但是總是覺得最近有這樣趨勢啦
像DENON的C252跟C452就不錯 飛利浦也在發燒中 也許對很多入門的人是個好事
還有那個SE102的出現 真的砍殺不少2000上下價位中的耳機 也是個便宜大碗的選擇
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 「閒聊」最近耳機廠的低階產線

文章goodjason99 發表於 週六 11月 29, 2008 12:38 am

剛剛也上去看了一下...

外型真是前衛... :mad:

只差音質不知道怎麼樣...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週六 11月 29, 2008 1:44 am

Denon C452我強力推荐...
那個實在不是我聽慣...3000以內耳道的聲音...

聽累了還可以拿起來反戴當耳塞...
女聲會比較毒...XD
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週六 11月 29, 2008 1:49 pm

現在 Amazon 賣的 452 和 551 差不多錢了, 452 $50 塊,552 $56 塊
還有 Etymotic Er6i 也貌似在特價 $50
Sennheiser HD555 Dell 賣 $70
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 130 位訪客