請大家放過某新聞局高官吧

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請大家放過某新聞局高官吧

文章絕望先生 發表於 週五 4月 03, 2009 2:52 pm

新聞局的郭冠英事件
我..............原諒他(我本來非常討厭他的)
主要是因為......他年紀都那麼一大把了
都老年人了(不過也證實人賤到老都是那副死樣子)
大家就放過他吧
再說現在大家每天公幹他
不怕他年紀大經不起壓力翹辨子嗎

在現在大家一片討伐他的聲浪中
我選擇饒恕
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

Re: 請大家放過某新聞局高官吧

文章goodjason99 發表於 週五 4月 03, 2009 3:34 pm

我覺得...這個話題不適合在這邊討論喔... :)

因為很容易造成爭論...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 請大家放過某新聞局高官吧

文章kmg 發表於 週五 4月 03, 2009 3:53 pm

重頭到尾把他迫入絕地的...好像都是他自己

不過很快就沒新聞價值了,不用替他擔心
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 57 位訪客