兩個禮拜不在台北(AA)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

兩個禮拜不在台北(AA)

文章goodjason99 發表於 週日 6月 28, 2009 11:51 am

哈哈...小弟明天要大三生大四的畢旅去環島一週囉~

花蓮==>台東==>綠島==>墾丁==>高雄==>台南==>台北 (好像還有漏掉一兩個地點沒打上)

一個禮拜把IPod Touch戴出去還挺危險的 :mad:
還好我昨天去NOVA買iPod旅充
哈哈...

之後一個禮拜則是去南投某個原住民小學幫他們辦夏令營
聽說是之前921震垮過的小學
現在從新蓋好後,聽說變成什麼讀書小學的計畫
所以這次的活動,是跟小學生一起看書囉 :ya: (其實本身只愛看漫畫書 :aiya: )

不過最令人寂寞的是
兩個禮拜不能上AA(畢旅回來後星期六晚上可以上線一下 :bigcry: )
那真的是手會癢死了啦 :hard:

大家掰掰 :hand:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 兩個禮拜不在台北(AA)

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 6月 28, 2009 12:15 pm

一路順風 :gogogo:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 6月 28, 2009 12:24 pm

Latte〃ㄚ布 寫:一路順風 :gogogo:

哈哈~謝謝呀~

等等要去打工~(一個禮拜至少要排20小時的班)

打完工要去淡水朋友的宿舍住
(因為星期一早上六點就要坐遊覽車走了)

比較期待的是去綠島
因為應該可以玩到浮潛 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 6月 28, 2009 1:04 pm

活動很有意義呀,祝GOODJASON大旅途愉快平安嚕 :ya:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章ack1029 發表於 週日 6月 28, 2009 4:19 pm

行動網路燒下去就可以天天aa啦 連上課都可以 :ale:

最近剛入手了一個好玩的東西害我第一次覺得拿手持裝置上網很爽...
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 6月 28, 2009 8:11 pm

去綠島坐船時盡量座最後排,否則風浪大時就很好玩啦.......吐不完 :twisted:

浮潛超棒的,可以跟早餐店要些不要的土司切邊,
浮潛時弄散餵魚,魚群會圍過來,感覺超棒! :ya:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 6月 30, 2009 11:27 pm

花蓮跟台南...2個都是東西好吃到不得了的地方 :no:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章jangochas 發表於 週一 7月 06, 2009 3:00 am

kmg 寫:花蓮跟台南...2個都是東西好吃到不得了的地方 :no:

有空來台南的話~
一定招待k大吃在地人吃的美食~
不開玩笑歐~ :ho:
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 7月 06, 2009 6:16 pm

jangochas 寫:有空來台南的話~

嘿...台南有關吃的,可能我比你熟喔 :ho:

從前幾個住台南的網友,都是我帶他們去吃的 :eeh:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章santer14 發表於 週一 7月 06, 2009 7:52 pm

kmg 寫:

有機會的話,一定好好向兩位請益。 :aiya:
偶也素長在台南,卻有生活白痴之稱的樂天主義者。 :eeh:

ps.自從外島當兵回來,什麼都變好吃了,我太好養了嗎?!
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週二 7月 07, 2009 4:00 am

kmg 寫:

哈~~那真該跟k兄請教一下~
很多報章雜誌報的都胡亂報導
所以我也是很愛自己找小吃美食~
或是跟老一輩的請教~
說不定交流一下可以讓我知道更多行仔內才知道的佳餚 :)
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週二 7月 07, 2009 4:05 am

santer14 寫:
kmg 寫:

有機會的話,一定好好向兩位請益。 :aiya:
偶也素長在台南,卻有生活白痴之稱的樂天主義者。 :eeh:

ps.自從外島當兵回來,什麼都變好吃了,我太好養了嗎?!

有機會aa版友約一約一起來趟小吃之旅阿~ :D
我的朋友們也都很愛吃小吃~
個人先推薦一間阿明豬心~
他的鴨腳翅湯~乾豬腳~豬心冬粉..
好吃到爆炸歐~只是他只開晚上~
而且常常客滿~
這也是我從小吃到大的~
在海安路那一帶~有空可以吃看看~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章ericjj 發表於 週二 7月 07, 2009 12:53 pm

上次出差住大億麗緻, 有朋友帶去吃過,
豬心湯~~ 真是太好吃了, 以前從未吃過的.
不過, 幾乎是座到馬路上來吃了.

聽說台南的鱔魚也很棒,
吃過府前路一家叫進福的,
點乾炒鱔魚, 等了很久,
送來的卻是帶有很多勾芡.
不過, 酸酸甜甜的, 也是很好吃.

炒鱔魚~~~有在地人不同的推薦嗎?
ericjj
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週五 7月 24, 2009 3:23 am

ericjj 寫:上次出差住大億麗緻, 有朋友帶去吃過,
豬心湯~~ 真是太好吃了, 以前從未吃過的.
不過, 幾乎是座到馬路上來吃了.

聽說台南的鱔魚也很棒,
吃過府前路一家叫進福的,
點乾炒鱔魚, 等了很久,
送來的卻是帶有很多勾芡.
不過, 酸酸甜甜的, 也是很好吃.

炒鱔魚~~~有在地人不同的推薦嗎?

現在才看到~~呵
希望來得及報你吃好料的~
說到台南炒鱔魚我就要推薦一家在民族路與海安路交叉口附近的炒鱔魚~
他有點不太好找~因為他招牌只有寫著鱔魚兩個字~而且褪色相當嚴重~
你不仔細看還真的不知道他在賣什麼~不過他隔壁有間黃色招牌的牛肉湯~
他只是個小攤位~外面擺幾張桌子~而且也只賣鱔魚~但就這樣賣了四五十年~
老闆也很風趣~有次我跟閃光去吃~他還跑來找我們聊天~問我們吃不吃的習慣~
還叫我們要好好念書~哈哈~重點來了~他的鱔魚脆~醬汁香~配上香軟意麵真的是很銷魂~
另外在點個乾炒鱔魚~保證讓你滿足回家啦~ :D
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上