2.5吋外接式硬碟特賣

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

2.5吋外接式硬碟特賣

文章winning 發表於 週一 7月 20, 2009 8:12 am

近日各大3C賣場舉行會員招待會~~

燦坤 Seagate FreeAgent Go 2.5吋 320GB外接式硬碟 1988元
真是划算,比DM上的2688(?)便宜好幾百,我幫朋友買了一個金色的限定版

圖檔
另有澄色的限定版
圖檔

我自己想買同系列500GB的(320GB已不能滿足我),順發3C特價3299

圖檔
還附贈原廠皮套+USB底座
圖檔
圖檔
我平常都是把無損音樂檔放在2.5吋外接式硬碟,帶到辦公室聽。

PS.以上圖片引自網路,感謝原作者。
winning
SR40
SR40

Re: 2.5吋外接式硬碟特賣

文章goodjason99 發表於 週一 7月 20, 2009 12:45 pm

我現在還是對2.5吋硬碟沒信心 :ale:
買了我高中時兩三個~都撐不到半年就有問題
身邊的朋友也是差不多跟我狀況

不是外接盒有問題
就是硬碟有問題
雖然通常為外接盒問題較多

現在我還寧可買3.5吋硬碟,再加上硬碟外接盒
雖然攜帶東西會大了點,對我來說還是3.5吋比較保險 :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週一 7月 20, 2009 1:10 pm

USB好慢 :mad:

外接硬碟還是3.5"+有eSATA的外接盒吧
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章jameswuexo 發表於 週一 7月 20, 2009 1:22 pm

3.5"的外接 如果要用USB的話還得外接電源
攜帶上是有那麼一點點的不方便 :x

借題問一下 用eSATA的外接硬碟也要另外接電源嗎
AAmania
頭像
jameswuexo
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週一 7月 20, 2009 1:25 pm

jameswuexo 寫:3.5"的外接 如果要用USB的話還得外接電源
攜帶上是有那麼一點點的不方便 :x

借題問一下 用eSATA的外接硬碟也要另外接電源嗎

當然要 :x
3.5"好像是吃12V

3.5"外接碟with eSATA寫入隨便就破60Mb
用久了就會不習慣USB的速度
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 7月 20, 2009 1:56 pm

呵呵...
對我來說還沒玩到eSATA
耐不耐用是我的重要性
其次就是速度囉~

因為壞了又要花錢買
速度可以慢慢等... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週一 7月 20, 2009 5:30 pm

兩三年前買了一個nuslim+富士通2.5'
用到現在還是頭好壯壯
不過USB 2.0真的還是很慢
每秒30MB.... :cry:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 7月 20, 2009 5:52 pm

外接的都被我拿來當BT碟...反正速度慢
小弟不太CARE外接碟的速度...內建夠快就好
2.5"的我也沒用壞過...也三年了 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章santer14 發表於 週三 7月 29, 2009 6:40 pm

看到Seagate自動產生防護反應。 :o
http://tw.myblog.yahoo.com/orel-chao/article?mid=2105&next=2100&l=f&fid=5
雖然自己都是用Hitachi習慣了。
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週日 8月 16, 2009 4:05 pm

因為一次移檔案都是gb起跳~現在已經玩到要有esata介面了 :ale: :ale: :ale:
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 74 位訪客