Headwize 的 Project

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Headwize 的 Project

文章In_ChAoS 發表於 週六 3月 01, 2003 3:41 am

在 Headwize 上看到一些有趣的 Project, 自己限於 DIY 能力不夠, 無法完成, 不知道為什麼都沒有老手作些來玩玩.
像 Kevin Gilmore 的晶體靜電耳擴, Pete Millet 的Tube Amp for K1000 看來都不錯. 成本太高了嗎? 望各位有以教我.
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 3月 03, 2003 11:53 pm

很多人都參考HEADWIZE上面的設計DIY阿~~
也許只是比較不會上來大張旗鼓的宣傳吧??

比較特殊的幾個設計,有些零件取得上會有困難.
也或許是國外原設計的零配件價格因素. 所以比較少聽到有人嘗試.....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章oldhan 發表於 週二 3月 04, 2003 12:03 am

勤於動手者 diy 派, 耳機一定沒有這裡的 敗神派 好,
若要說 diy 的 耳擴有多好, 也不免會心虛,
況且站規也規定不能吹噓.
We are dreamming in the MATRIX
頭像
oldhan
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週二 3月 04, 2003 1:00 am

oldhan 寫:勤於動手者 diy 派, 耳機一定沒有這裡的 敗神派 好,
若要說 diy 的 耳擴有多好, 也不免會心虛,
況且站規也規定不能吹噓.

我要檢舉R大,
某日吃完飯以後就開始神智不清的吹噓了起來 :D

--
雖然說似乎真的是不錯啦,不過小弟這麼一惡搞
明天可能就會發現小弟被封掉IP了吧
亂說話是不好的行為喔~~~~~~~~~

--
附帶一題的是,其實再好,也不會比現場聆聽的感覺來的好是真的啦
K501對我來說還是不錯的耳機,不過說到小弟的耳擴嘛
這...大概缺點就不少了
要贏DIY???搞不好連ATH HA2都贏不了 :mad:
(這樣應該不算是吹噓吧)

說正題,HEAD WISE上面的PROJECT不少都需要不錯的電源供應
我是滿想做的啦,做某個純A類的純晶體擴大機
不過後來就放棄了,電源要求是要用到貴死人的REF02
其實難度應該是在那個電源才對
lifaung
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客