在某島上看到的.....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

在某島上看到的.....

文章hdd60311 發表於 週六 1月 23, 2010 11:54 pm

剛才在某島亂逛時看到的討論串
http://animebox.dyndns.org/digital/pixmicat.php?res=21103

看完之後.........不知道該說是幸還是不幸 :ho:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

Re: 在某島上看到的.....

文章adamgash82125 發表於 週日 1月 24, 2010 1:49 pm

若是真的 他老爸顯然已經買了hd800? :D
adamgash82125
SR40
SR40

Re: 在某島上看到的.....

文章tzjpzj 發表於 週日 1月 24, 2010 2:26 pm

有點不合常理,不敢論其真假!
照理說,如果老爸是個愛聽音樂的人,兒子接觸音樂的過程應該不會是如此
我猜想,HD-650應該是他爸朋友送給他爸的,而他爸是個不愛聽音樂的人
得知他要買耳機,又想到家裡有支別人送的耳機,理所當然給他用,不須再花錢買啊!
不然的話,至少耳罩也應該找支32Ω的給兒子在筆電上用
可見他家已經沒有別的耳機了,哈!
純玩笑的猜測 :ya:

我兒子從小五時開始想聽音樂
所以我就把我久已不用的iAUDIO U2+原廠所附耳機給他用
國一時,他有在打CS,所以和他媽逛量販店時,買了支129元的耳麥
他說效果很差,要我檢查他電腦的設定
我心想,不錯喔!已經有注意到音質的不同
所以我就帶他去順X3C,讓他自己選擇耳麥
然後同時教他,線長、Ω數、如何選擇配戴的舒適性等
他回家安裝好後,就解決了他打CS時音效的問題
他開心的不得了,我只花了七百多元
我沒有直接丟了一付HD-650給他用,不是因為沒有麥克風,而是因為...... :poorcry:

我兒子現在是國二,使用的是我汰換下來的iAUDIO U3+ATH EC7
我曾問他,聽起來和之前的有什麼不同
他竟可以簡單的說出,聲音比較寬闊,清楚很多,歌聲好聽很多
想當初我還是國中時,只是聽〝歌〞而已,根本不懂〝音質〞這東東
到大一時,才買了自己專屬的隨身聽
頭像
tzjpzj
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客