邦無道,危行言孫(此文關燈)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 邦無道,危行言孫

文章信前 發表於 週三 2月 17, 2010 5:18 pm

不是說全都是這樣
但上次雷射讀取頭髒了,用清潔片處理過後,發現誤會頗大 :blush:

差點忘了 ~ 新年快樂 :sing:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

Re: 邦無道,危行言孫

文章magi 發表於 週六 2月 20, 2010 10:59 pm

zgd1981522 寫:
magi 寫:
zgd1981522 寫:目前DVD audio还有SACD只支持24bit 192khz解码,有几个玩家这么有钱啊?

沒錢就不要玩囉~!
不玩是不會死的~!

播放器制造商跟唱片公司要考虑成本还有销量 :think: :think: :think:

你的玩家是指消費者還是製造商???
消費者->沒錢就不要玩,不玩不會死
製造商->沒市場就不要推,硬推只會虧錢~!
magi
SR40
SR40

Re: 邦無道,危行言孫(此文關燈)

文章ballon2000 發表於 週五 2月 26, 2010 4:00 pm

突然發現標題改了說?
剛剛去查了一下意思
(我國文程度真的是糟 = =)

不是說樓主立論不正確 問題在於環境
總之就是 軟體正版是不是屁不是重點
反正有免費的可以用 這是多數人的想法 = =
在免費下載的管道氾濫的前提下 合理利潤是0.............
就算是廠商把音樂CD成本壓到10元好了 10還是0的無窮倍
(不要戰我數學啦 我知道這樣數學定義不正確)
對於多數對"育樂"不是很要求的人來說 這無窮大的倍率足以克服品質差異
(品質總不可能也差到無窮大吧) :aa:

系統精簡
轉盤
DENON DP-S1
AcousticPlan DriveMaster
DAC
AcousticPlan DigiMaster
擴大機
Avantgrade model three
喇叭
Rethm Trishna
頭像