[討論]ES7的真or仿品

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[討論]ES7的真or仿品

文章kem610 發表於 週五 5月 01, 2009 4:16 pm

各位前輩:
小弟最近入手一支二手的ES7,買來的時候很開心~ 但也有點擔心,因為賣家說沒有盒子也沒有保卡了,而且付給我的收納袋也是其他的收納袋,因此小弟心中還是有些擔憂~ 在上網做了功課之後發現小弟買的ES7根網路上以及台鐵本身的照片上都有些微不同,因此想請各位前輩替小弟看看~看這隻到底是不是仿冒的,先前小弟在這板上都沒看到有人在賣仿品,猜想應該仿品不多~應該不會這麼剛好就讓小弟在網路上買到二手的仿品吧!! 還請各位前輩先進給小弟指點.. 照片如下:
最後由 kem610 於 週二 6月 30, 2009 5:49 am 編輯,總共編輯了 2 次。
kem610
SR40
SR40

Re: [請教]ES7的真or仿品

文章wgundamcustom 發表於 週五 5月 01, 2009 4:32 pm

kem610 寫:各位前輩:
小弟最近入手一支二手的ES7,買來的時候很開心~ 但也有點擔心,因為賣家說沒有盒子也沒有保卡了,而且付給我的收納袋也是其他的收納袋,因此小弟心中還是有些擔憂~ 在上網做了功課之後發現小弟買的ES7根網路上以及台鐵本身的照片上都有些微不同,因此想請各位前輩替小弟看看~看這隻到底是不是仿冒的,先前小弟在這板上都沒看到有人在賣仿品,猜想應該仿品不多~應該不會這麼剛好就讓小弟在網路上買到二手的仿品吧!! 還請各位前輩先進給小弟指點.. 照片如下:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kem610&book=15

http://heplus.blog59.fc2.com/blog-entry-888.html
↑請參考以上連結
基本上能退就退
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kem610 發表於 週五 5月 01, 2009 4:36 pm

所以樓上前輩您也覺得我這隻很可能買到的是仿冒品囉~其實您附的網址小弟我有參考過了,也看過了很多~但是賣家堅稱是版本不同~還有說他買的時候買三千八~不可能是假貨等等~ 因此在朋友建議下決定求助於版上,相信板上臥虎藏龍~大家聽過的耳機說不定比我看過的還多,也請各位前輩看板的不吝告知,若是假的就直接說是假的吧! 我已經做好接受打擊的事實了~ QQ
kem610
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 5月 01, 2009 7:04 pm

的確不是真品,所以才建議去退貨啊
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kem610 發表於 週六 5月 02, 2009 1:35 am

多謝前輩的建議! 我已經去退貨了~那個賣家還是堅稱說他的耳機是公司真品,我也不享再與他爭論了,他只退我九成,我想有退成就好~,多謝版大的建議!!
kem610
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 5月 02, 2009 2:13 am

kem610 寫:多謝前輩的建議! 我已經去退貨了~那個賣家還是堅稱說他的耳機是公司真品,我也不享再與他爭論了,他只退我九成,我想有退成就好~,多謝版大的建議!!

其實鐵三角中高階耳機只要把左邊拆開裡面就會有一張有數字的貼紙
不知道是生產日期還是耳機序號
不過這也是一種辨別的方式
頭像
討論區版主
討論區版主

文章iqgame 發表於 週六 5月 02, 2009 8:14 am

那篇資訊太少
來篇資訊多一點的
http://www.head-fi.org/forums/f103/ath- ... es-417148/
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章kem610 發表於 週六 5月 02, 2009 1:31 pm

哇哇哇~我的那隻根仿的一模一樣 >"<~ 這要高興還是悶咧,不過有退回去就好~那個賣家實在太不道德了~,聽說當晚馬上就有另外一個受害者跟他洽詢~而且還買比我更高~2200 ,只能說~多做功課多詢問真的是可以免吃虧的,也多謝板上前輩給的意見跟連結,像剛剛樓上的網址我就沒估狗到,可見板上前輩們見多識廣,總之~多謝啦︿︿
kem610
SR40
SR40

文章憂鬱乳酪 發表於 週二 5月 05, 2009 9:02 pm

之前看過一個文章

如果包裝後面是全日文那就是假的

通常會有一張日文跟一張中文的規格表(應該是規格吧

去比較知名的耳機店 問問看 不然就去那邊買 會比較保險
聽川嶋愛之音
如時鐘滴答之聲
大地初始之時
純淨直達心靈 撫育萬生
頭像
憂鬱乳酪
SR40
SR40

文章kem610 發表於 週四 5月 07, 2009 6:49 pm

市面上水貨充斥~連假貨也賣得嚇嚇叫,實在是要自己多小心阿~~
kem610
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週六 5月 16, 2009 7:39 pm

我比較好奇的是假貨的聲音如何.... :)
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章IYK 發表於 週日 5月 17, 2009 12:52 am

大爺來也 寫:我比較好奇的是假貨的聲音如何.... :)

假貨的聲音就是假的啊 :mad:

不過我也很好奇假貨的聲音 :grin:
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週日 5月 17, 2009 9:22 am

樓主 說一下假貨的聲音如何吧! :grin:

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章信前 發表於 週日 5月 17, 2009 11:27 am

連小耳罩也仿了
該不會有旗艦級的A貨 :o
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章kem610 發表於 週四 5月 21, 2009 2:02 am

假貨的聲音喔~我這邊來分享一下超超超不專業的分享文,其實這之耳機戴起來首先就覺得耳罩有點太軟,然後我用來聽了古典與搖滾跟女聲,古典音樂聽起來是糊成一團,恩~感覺很像是一般光南賣的699耳罩的感覺(我弟一隻耳罩就是在那邊買的>"<),然後搖滾的也是聲音糊糊霧霧的,感覺聽起來就是很不舒服,但是重點來了~ 他女聲其實還不差唷~我聽梁靜茹的歌跟上戶彩的歌(類型不太一樣),感覺人聲頗清晰,且聲音聽起來也還不錯,但是根真品還是有一段差距,基本上我自己的感覺阿~在還不知道是假的之前,聽起來會覺得怎麼聲音很普通(而且耳機外觀看起來也不太一樣),但是如果說真的照對岸那種價錢(90塊人民幣)來講~應該是超級超值唷,但是還是不建議啦!畢竟你知道是仿的~然後聽起來也不開心,而且應該也不敢帶出去聽吧,萬一遇到行家~那不就被笑了XD,整體來說~ 聲音細膩度:50分,聲音層次感:55分,舒適程度:65,外觀:65,奇檬子:25,CP值:中,聲音總體:55

以上就是超不專業且亂七八糟的心得啦~ 真沒想到居然會讓我買到!還好有退成,虧三百就算了,很好笑的是那個

賣家還一直跟我說:這個喔~好東西啦! 音值不用我說~你聽就知道了,你一看就是內行的~ 一定聽得出來~
我: 可是聲音真的怪怪的~不怎麼好聽
賣家: 那可能是你聽不習慣~你就買回去慢慢的聽~聽久了一定就感覺得出來這隻的好,我自己聽都覺得很棒! (拿飲料出來
請我喝了)
我: 無言~默默付錢離開(回來馬上估狗大神根上AA請教前輩)
kem610
SR40
SR40

文章AlanCHUN 發表於 週六 5月 30, 2009 11:26 pm

哈哈~推一下~近來發現好像Y拍上也出現仿貨了,露天上面的經XXXXX網~~賣的ES7我覺得應該是仿的~ 不過要多幾張圖才能確定,聽說來源也是大陸近來的水貨~仿的成份極高,我只是猜測而已~別抓我呀>"<

PS:由於該拍賣網站業主PM給我要求我改正部分內容,因此本人基於對該業者之尊重,即刻改正所提之拍賣網站名稱,但本人所提之言論亦有註明僅為猜測,若造成其商譽受損本人至上最高之歉意,但本人之言論言之有據,且亦註明猜測二字,絕非惡意中傷,因此也在此請該業主若看到此篇回文盡速向源頭查證是否受彷品之害,本人謹本著分享資訊心情與不願有網兄受害心態發表此一文章,特此.

Alanchun
最後由 AlanCHUN 於 週一 6月 29, 2009 10:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
AlanCHUN
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週一 6月 01, 2009 10:08 am

拍賣網站的鐵三角耳機假貨一堆

不知哪時會看到W5000的仿品?
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章kem610 發表於 週二 6月 02, 2009 11:18 am

太扯了~我去看了還真的是仿品,Y拍都不管的,用真品價賣仿品~噱報了啦~~~
kem610
SR40
SR40

文章AlanCHUN 發表於 週四 6月 25, 2009 11:45 pm

推一個~讓大家都知道怎麼分辨假貨,二手版一出來馬上被搶購,還好版友都是專業的,不賣假貨~
AlanCHUN
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週六 6月 27, 2009 2:34 pm

難得這篇浮出來了 其實我也對ES7的假貨有興趣說 買來粗用~ :D

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

Re: [討論]ES7的真or仿品

文章AlanCHUN 發表於 週日 4月 18, 2010 5:52 pm

又看到有受害者了~ QQ 而且現在假貨也越做越逼真~ 這裡面講的不同點都改掉99%了,真是無言
AlanCHUN
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客