在网路看到的好大一只枪,这是台湾哪里的景点啊?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

在网路看到的好大一只枪,这是台湾哪里的景点啊?

文章zgd1981522 發表於 週日 6月 20, 2010 1:37 am

圖檔

请问这是台湾哪里的景点啊?是不是日本人留下的,记得看旅游节目,日本某个地方每年祭神的时候都喜欢扛这玩意出来,很多地方也雕了跟这个同样的DD
zgd1981522
SR40
SR40

Re: 在网路看到的好大一只枪,这是台湾哪里的景点啊?

文章adarkangelbest 發表於 週日 6月 20, 2010 7:50 am

此乃台灣九族文化村的屌神
照片中就有提示了
如下

讚曰:

維爾屌神,人類之英,性本溫順,見色乃挺,風流人物,禍害之根

傳宗接代,無我不靈,男女不孕,請找此君

宜乎永享俎豆,垂萬世以長榮
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章zgd1981522 發表於 週日 6月 20, 2010 4:35 pm

屌神,果然看起来很屌
zgd1981522
SR40
SR40

文章darkwang 發表於 週日 6月 20, 2010 7:52 pm

嗯?
這不是新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲嗎?
做的挺像的呢。

在下來搞笑的 :ya:
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週五 6月 25, 2010 6:43 pm

这个大铁炮是什么时候立在那里的?
zgd1981522
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週六 6月 26, 2010 1:56 am

darkwang 寫:嗯?
這不是新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲嗎?
做的挺像的呢。

在下來搞笑的 :ya:

要不要加個翅膀還是滑梯之類的~~

小弟照原著純惡搞.... :D :D :D
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 85 位訪客