想升級,但......

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

想升級,但......

文章Hkimo 發表於 週五 8月 06, 2010 3:42 pm

有點想亂來的衝動.
雖然隨身的線不錯了.

但總是會期待升級後會是甚麼樣子.
又擔心現有的會不會賣不掉.

各位在升級的時候,會有這樣矛盾的心情嗎??

另外有人推薦內建RCA端子的音效卡嗎??
每每看到板上有9632都有點心動.
但想到還要生轉接線就.........
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

Re: 想升級,但......

文章goodjason99 發表於 週五 8月 06, 2010 3:44 pm

呵呵~我想很多人都有這樣的想過
不過我買的耳機大多都是冷門的較多
所以要賣也不好賣,要賣的時候都會較低價錢賣出
所以...這樣想的話會沒辦法甘心的花錢呀 :D
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 8月 06, 2010 8:37 pm

H兄 您還想升級呀 :mad:
看來您的慾望真的是無限大呀.............. :ho: :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章gs9305840 發表於 週五 8月 06, 2010 8:50 pm

哎呀.....別猶豫跳下去吧XDDDD

好啦....不鬧了= ="
其實....我不是來推坑的....

我是來把文推回去的XDDD(毆飛....
gs9305840
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週五 8月 06, 2010 10:59 pm

冷靜阿,改天來我家聽喇叭吧 :haha:
雖然不是什麼好貨色
不過上了前後級之後
還真的滿好聽的說 :blush:
話說.......我的耳機還沒來,很賭 x
再不來我真的可能會忍不住........
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週六 8月 07, 2010 9:11 am

有點想升線.但又怕效果XDDDD :no:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週六 8月 07, 2010 1:24 pm

可以了啦,你的線還不夠好喔....@@
你的隨身系統說實在的真的很像沒有什麼可以換的了
要不要考慮家用系統阿^^
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週日 8月 08, 2010 8:30 am

Hkimo 寫:有點想亂來的衝動.
雖然隨身的線不錯了.

但總是會期待升級後會是甚麼樣子.
又擔心現有的會不會賣不掉.

各位在升級的時候,會有這樣矛盾的心情嗎??

另外有人推薦內建RCA端子的音效卡嗎??
每每看到板上有9632都有點心動.
但想到還要生轉接線就.........

買來之後,換成WBT的端子也許會更棒!! :ho:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客