A hunter ___ a bear

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

A hunter ___ a bear

文章goodjason99 發表於 週六 9月 04, 2010 4:18 am

剛剛才發現的東西

好玩!!!

大家請在空白處填英文單字吧!!!
不知道要填什麼可以看下面評論的喔!!

http://www.youtube.com/profile?feature=iv&annotation_id=annotation_820885&user=tippexperience
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: A hunter ___ a bear

文章tomchen928 發表於 週六 9月 04, 2010 2:04 pm

打入
fXck
eat
love
cut
raw
還蠻有趣的

如果隨便亂打沒有預先設定的結果也蠻有趣的
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章onewx454 發表於 週六 9月 04, 2010 2:47 pm

打 KISS 和 KILL :grin:
自己過癮 , 無人能擋
onewx454
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 9月 04, 2010 3:22 pm

break也不賴XD
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週日 9月 05, 2010 2:46 am

play football大推!!
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 9月 05, 2010 12:38 pm

is
play

或是一些名詞

像麥克傑克森都有喔XD

等等句子通順的話其實都有動畫的XD
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客