被金石堂的耳機電到了...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

被金石堂的耳機電到了...

文章a1237511 發表於 週日 8月 29, 2010 11:24 pm

今天去金石堂看看書,無聊到旁邊試聽cd
不聽還好,結果一聽嚇到了

音質真棒 :mad:

樂器分離度很高,音場也大,比我現有的配備好聽太多了
那支耳機我依稀記得有人分享過,

回家爬了一下文發現,是國產的Gamma LH-036
但真正強的是那台cd播放器,是Nakamichi的機子

糟糕,害我現在好想升級耳機喔 :poorcry:

PS.順便推一下我試聽的那張cd
叫做"那不勒斯藍色夜",在本屆金曲獎有得獎
是曼陀林+吉他的演奏專輯,很不錯,聽了之後還滿想入手的
頭像
a1237511
SR40
SR40

Re: 被金石堂的耳機電到了...

文章Onobunaga 發表於 週日 8月 29, 2010 11:48 pm

其實閣下是被CD播放機強大的推力及音質表現所吸引

投靠CDP/Discman銘機吧 :new002:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章a1237511 發表於 週日 8月 29, 2010 11:52 pm

Onobunaga 寫:其實閣下是被CD播放機強大的推力及音質表現所吸引

有一台Discman了 :ho:

SONY D-250
頭像
a1237511
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週日 8月 29, 2010 11:55 pm

a1237511 寫:
Onobunaga 寫:其實閣下是被CD播放機強大的推力及音質表現所吸引

SONY D-250

好吧還是換耳機好了

不然改服用家用系統也不錯 :new002:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週一 8月 30, 2010 1:32 am

手邊有一支同廠牌的LH-065
不過我覺得不怎麼樣的說(大概是胃口被養大了....)
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週一 8月 30, 2010 8:45 am

hdd60311 寫:手邊有一支同廠牌的LH-065

好壞都是相對比較出來的 :grin:
fcn
SR40
SR40

文章a1237511 發表於 週一 8月 30, 2010 5:56 pm

Onobunaga 寫:
a1237511 寫:

SONY D-250

好吧還是換耳機好了

不然改服用家用系統也不錯 :new002:

哈哈不要再推我入坑啦,目前只想升級耳機
家用系統目前沒打算,坑太大了 :poorcry:
我還有其他東西想買啊~~~
反正我還年輕以後慢慢玩也不遲 :D

hdd60311 寫:手邊有一支同廠牌的LH-065

所以說厲害的是那台CDP呀!
那副耳機好像一張小朋友可以搞定,
但是我拿我的訊源來推不可能推得那麼好 :poorcry:
頭像
a1237511
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週一 8月 30, 2010 7:07 pm

那就準備好銀彈到處亂聽吧 :ya:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章陳大頭 發表於 週一 8月 30, 2010 7:11 pm

LH036也是隻CP值很高的耳機阿~~只是通常被拿來當試聽機都會被操的皮開肉綻 :ho:
陳大頭
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週六 9月 18, 2010 3:26 pm

試聽的耳機都被"充分"RUN過 聲音當然不錯

至於CD機的推力也不錯(不過有的音質會粗)

加上試聽的片子多半都是動態強大的音樂, 所以有時會有比家裡好聽的感覺 :ho:
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週六 9月 18, 2010 7:05 pm

經營總是要使用一些"黑暗兵法" :D :D :D
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 72 位訪客